Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 830998" data-attributes="member: 3577"><p>у нас и так нищая страна нищих неучей </p><p>а с чего вы сделали вывод что я не знаю элементарных вещей? я не знаю того, что мне не интересно и знать не хочу </p><p>16 летний балбес толком не умеющий считать пойдет работать туда, где считать не нужно</p><p>мы уже 2 месяца этот вопрос со школой мусолим, я как учился, особо не прикладывая усилий, так и буду учиться, я как прогуливал, так и буду прогуливать, как спал на уроках, так и буду спать </p><p>мне не интересно, просто я, как и все, обязан отучиться 9 классов</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 830998, member: 3577"] у нас и так нищая страна нищих неучей а с чего вы сделали вывод что я не знаю элементарных вещей? я не знаю того, что мне не интересно и знать не хочу 16 летний балбес толком не умеющий считать пойдет работать туда, где считать не нужно мы уже 2 месяца этот вопрос со школой мусолим, я как учился, особо не прикладывая усилий, так и буду учиться, я как прогуливал, так и буду прогуливать, как спал на уроках, так и буду спать мне не интересно, просто я, как и все, обязан отучиться 9 классов [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51