Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 830046" data-attributes="member: 3577"><p>чтоооо? </p><p>когда я тебе говорил то что ты тут перечисляешь? </p><p>закрой рот я говорю? опять вывернула. ты наверно имела ввиду "не перебивай, дай договорить"?</p><p>мне плевать на твое мнение? может "я не буду вечно принимать твоего мнения"?</p><p>мне пофиг на тебя и ты никто я такого близко никогда не говорил даже ничего похожего </p><p>то что меня ненавидят это ты вчера орала весь день </p><p>голос я на тебя не повышал не кричал </p><p>ты все время говоришь что я ору</p><p>потом я переспрашиваю когда же я орал</p><p>и ты говоришь нууу не орал но громко говорил</p><p>ты мои слова меняешь как то смысл им переделываешь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 830046, member: 3577"] чтоооо? когда я тебе говорил то что ты тут перечисляешь? закрой рот я говорю? опять вывернула. ты наверно имела ввиду "не перебивай, дай договорить"? мне плевать на твое мнение? может "я не буду вечно принимать твоего мнения"? мне пофиг на тебя и ты никто я такого близко никогда не говорил даже ничего похожего то что меня ненавидят это ты вчера орала весь день голос я на тебя не повышал не кричал ты все время говоришь что я ору потом я переспрашиваю когда же я орал и ты говоришь нууу не орал но громко говорил ты мои слова меняешь как то смысл им переделываешь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51