Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 829954" data-attributes="member: 3606"><p>Здравствуйте.</p><p>Я пытаюсь до него донести, что нужно определить себе в жизни какую-то цель. Потому что если ничего не хотеть и действовать реактивно, кому-то наперекор или ради сиюминутного удовольствия, без каких-то долгосрочных и даже глобальных целей, то есть жить одним днём - жизнь будет скучная и пустая, а мозг уже знает средство и от скуки, и от пустоты.</p><p>Привёл ему в пример Евгения Онегина - помните в конце романа, как Онегин дожил до 26, нигде себя не нашёл, ничем заняться не умел, и жизнь ему была в тягость.</p><p></p><p>А вот если мыслить на 10 ходов вперёд, иметь цель и строить свою жизнь конструктивно и осознанно - для наркотиков просто не останется места.</p><p>К сожалению, то что я сейчас пишу, я понял слишком поздно, набив слишком много шишек.</p><p>Так хоть других пытаюсь предостеречь против того, что мне самому довелось пройти.</p><p></p><p>Ещё хочу кое-что написать. Я за этот метод зацепился благодаря статье, которой нет в общем списке для чтения. Вот она:</p><p><a href="https://nonarko.info/18-let-trezvoj-zhizni-sposob-brosit-narkotik-samostoyatelno-ot-byvshego-zavisimogo/" target="_blank">15 лет трезвым! Способ бросить наркотики самостоятельно навсегда(из первых рук с нашими комментариями)</a></p><p>Просто я когда на этот сайт наткнулся, я открыл сперва алфавитный список статей. И привлёк меня в ней термин "доминанта", о котором я читал года полтора назад, так как со своей наркозависимостью боролся уже не первый год. Хотя "привлёк" - слишком слабое слово, меня он как молнией по мозгам поразил</p><p>Осмелюсь рекомендовать эту статью для чтения и Вам, и Саше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 829954, member: 3606"] Здравствуйте. Я пытаюсь до него донести, что нужно определить себе в жизни какую-то цель. Потому что если ничего не хотеть и действовать реактивно, кому-то наперекор или ради сиюминутного удовольствия, без каких-то долгосрочных и даже глобальных целей, то есть жить одним днём - жизнь будет скучная и пустая, а мозг уже знает средство и от скуки, и от пустоты. Привёл ему в пример Евгения Онегина - помните в конце романа, как Онегин дожил до 26, нигде себя не нашёл, ничем заняться не умел, и жизнь ему была в тягость. А вот если мыслить на 10 ходов вперёд, иметь цель и строить свою жизнь конструктивно и осознанно - для наркотиков просто не останется места. К сожалению, то что я сейчас пишу, я понял слишком поздно, набив слишком много шишек. Так хоть других пытаюсь предостеречь против того, что мне самому довелось пройти. Ещё хочу кое-что написать. Я за этот метод зацепился благодаря статье, которой нет в общем списке для чтения. Вот она: [URL="https://nonarko.info/18-let-trezvoj-zhizni-sposob-brosit-narkotik-samostoyatelno-ot-byvshego-zavisimogo/"]15 лет трезвым! Способ бросить наркотики самостоятельно навсегда(из первых рук с нашими комментариями)[/URL] Просто я когда на этот сайт наткнулся, я открыл сперва алфавитный список статей. И привлёк меня в ней термин "доминанта", о котором я читал года полтора назад, так как со своей наркозависимостью боролся уже не первый год. Хотя "привлёк" - слишком слабое слово, меня он как молнией по мозгам поразил Осмелюсь рекомендовать эту статью для чтения и Вам, и Саше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51