Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 829905" data-attributes="member: 3577"><p>кф ситуация</p><p>разговор начался с того что сейчас рожает мамина сестра </p><p>и ее хотят назвать не славянским именем </p><p>мама мне говорит что типо в России на людей с такими именами смотрят косо </p><p>я ей отвечаю что это не правильно, нужно нормально относится к людям с любым именем, любой нации и любой религии </p><p>она говорит что согласна </p><p>что она тоже за толерантность </p><p>а потом говорит что плохо относится к цыганам потому что они ее в детстве обидели</p><p>и я ей говорю что она по сути противоречит своим словам, потому что говорит что за толерантность, но при этом к другой нации относится плохо</p><p>я ей пытаюсь объяснить что нет плохих наций есть только плохие люди</p><p>и что нужно ко всем относится нормально </p><p>в ответ только "ты ничего поменять не сможешь"</p><p>пытаюсь доказать что все начинается с человека, что вот я нормально отношусь к другим нациям и религиям и детям своим это втолкую, а они своим детям</p><p>глядишь что то да поменяется </p><p>и в России же называют детей Лизами и другими именами которые не славянские, так чем условно имя Ислам отличается от имя Артур?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 829905, member: 3577"] кф ситуация разговор начался с того что сейчас рожает мамина сестра и ее хотят назвать не славянским именем мама мне говорит что типо в России на людей с такими именами смотрят косо я ей отвечаю что это не правильно, нужно нормально относится к людям с любым именем, любой нации и любой религии она говорит что согласна что она тоже за толерантность а потом говорит что плохо относится к цыганам потому что они ее в детстве обидели и я ей говорю что она по сути противоречит своим словам, потому что говорит что за толерантность, но при этом к другой нации относится плохо я ей пытаюсь объяснить что нет плохих наций есть только плохие люди и что нужно ко всем относится нормально в ответ только "ты ничего поменять не сможешь" пытаюсь доказать что все начинается с человека, что вот я нормально отношусь к другим нациям и религиям и детям своим это втолкую, а они своим детям глядишь что то да поменяется и в России же называют детей Лизами и другими именами которые не славянские, так чем условно имя Ислам отличается от имя Артур? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51