Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 829643" data-attributes="member: 3577"><p>не я помню эти 2 момента</p><p>зима 2020 и осень 2020 </p><p>когда я ангиной болел ты меня начала расспрашивать курил ли я что нибудь, про траву начала говорить </p><p>это я тогда никак не воспринял</p><p>а зимой я сильно обиделся </p><p>я домой тогда пришел ты сказала изо рта чем то пахнет начала шманать меня говорить что я че то употребил я еще тогда сидел трясся и вы начали говорить что трясешься если не употреблял ничего</p><p>вы о тестах может не знали но я знал что есть тесты на наркотики и гвоорил что раз не верите давайте сдам тест </p><p>а через день ты извинилась, потому что поняла что у меня изо рта пахло каким то лимонадом, который в комнате у меня стоял</p><p>вот тогда я обиделся потому что на меня накинулись не верят мне и че я делать должен был</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 829643, member: 3577"] не я помню эти 2 момента зима 2020 и осень 2020 когда я ангиной болел ты меня начала расспрашивать курил ли я что нибудь, про траву начала говорить это я тогда никак не воспринял а зимой я сильно обиделся я домой тогда пришел ты сказала изо рта чем то пахнет начала шманать меня говорить что я че то употребил я еще тогда сидел трясся и вы начали говорить что трясешься если не употреблял ничего вы о тестах может не знали но я знал что есть тесты на наркотики и гвоорил что раз не верите давайте сдам тест а через день ты извинилась, потому что поняла что у меня изо рта пахло каким то лимонадом, который в комнате у меня стоял вот тогда я обиделся потому что на меня накинулись не верят мне и че я делать должен был [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51