Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 829609" data-attributes="member: 3577"><p>для того что бы поехать рисовать мне сначала нужно вылечиться в первую очередь </p><p>меня заело потому что я об этом думаю все время потому что думаю что никуда меня не выпустят летом и все не могу эту мысль победить </p><p>остается только ждать будет что будет о плохом меньше думать о хорошем больше</p><p>просто если я сейчас буду думать что все хорошо</p><p>а потом окажется все так как и предполагал то я расстроюсь </p><p>а если я буду думать о плохом и будет все так как я думаю то я смогу сказать "так и знал" </p><p>и про день рождение забыл совсем че уж его отмечать после всего этого </p><p>ну это опять же потом после лечения </p><p>я последняя буква в алфавите)) нужно бы запомнить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 829609, member: 3577"] для того что бы поехать рисовать мне сначала нужно вылечиться в первую очередь меня заело потому что я об этом думаю все время потому что думаю что никуда меня не выпустят летом и все не могу эту мысль победить остается только ждать будет что будет о плохом меньше думать о хорошем больше просто если я сейчас буду думать что все хорошо а потом окажется все так как и предполагал то я расстроюсь а если я буду думать о плохом и будет все так как я думаю то я смогу сказать "так и знал" и про день рождение забыл совсем че уж его отмечать после всего этого ну это опять же потом после лечения я последняя буква в алфавите)) нужно бы запомнить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51