Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 829598" data-attributes="member: 3067"><p>Еще как обидит. Даже котёнок или щенок имеют чувства и чувствуют боль. А у тебя мама, самый родной человек, которая чувствует себя отвратительно из-за того, что ее сын вдруг оказался наркоманом. Ты не понимаешь, что она страдает? Что ей страшно за тебя? Страшно вот просто до одури. Кроме твоего "я" и "хочу" есть еще чувства других людей. Пока что ты не думаешь о них абсолютно. </p><p>Ты писал о каких-то "плюсах" для твоих родителей. А ведь их действительно <u>нет</u>. Есть только страх, стресс, тревога и отсутствие уверенности в завтрашнем дне. У нее сейчас свет клином на тебе сошелся, понимаешь? Потому, что ты ее детё. Так помоги ей. А ты ей палки в колеса вставляешь, дразнишь ее специально, издеваешься. Жестокий, бесчувственный ты ребенок.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 829598, member: 3067"] Еще как обидит. Даже котёнок или щенок имеют чувства и чувствуют боль. А у тебя мама, самый родной человек, которая чувствует себя отвратительно из-за того, что ее сын вдруг оказался наркоманом. Ты не понимаешь, что она страдает? Что ей страшно за тебя? Страшно вот просто до одури. Кроме твоего "я" и "хочу" есть еще чувства других людей. Пока что ты не думаешь о них абсолютно. Ты писал о каких-то "плюсах" для твоих родителей. А ведь их действительно [U]нет[/U]. Есть только страх, стресс, тревога и отсутствие уверенности в завтрашнем дне. У нее сейчас свет клином на тебе сошелся, понимаешь? Потому, что ты ее детё. Так помоги ей. А ты ей палки в колеса вставляешь, дразнишь ее специально, издеваешься. Жестокий, бесчувственный ты ребенок. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51