Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 829534" data-attributes="member: 3577"><p>моя ошибка в том, что я смотрю в будущее</p><p>будет как будет и все нужно принять это </p><p>может мне не будет нравится такая жизнь </p><p>но виновата моя наркомания</p><p>и тем более вечно я так жить не буду </p><p>может все будет нормально </p><p>я не могу знать и вы знать не можете </p><p>давайте пока не будем трогать эту тему</p><p>потому что я не хочу накручивать и думать об этом не хочу</p><p>лучше сфокусироваться на лечение</p><p>вот уже и день пролетел, а по факту была только ссора и пустая болтовня о том что будет чего не будет</p><p>а мог прочитать рассказ, может даже несколько</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 829534, member: 3577"] моя ошибка в том, что я смотрю в будущее будет как будет и все нужно принять это может мне не будет нравится такая жизнь но виновата моя наркомания и тем более вечно я так жить не буду может все будет нормально я не могу знать и вы знать не можете давайте пока не будем трогать эту тему потому что я не хочу накручивать и думать об этом не хочу лучше сфокусироваться на лечение вот уже и день пролетел, а по факту была только ссора и пустая болтовня о том что будет чего не будет а мог прочитать рассказ, может даже несколько [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51