Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 829424" data-attributes="member: 3577"><p>та школа в 10 минутах от дома, пешим шагом </p><p>просто к ней идти по дворам и я хотя бы перед школой и после школы гулять буду, по 20 минут в день получается</p><p>мое желание не сдавать экзамены связано с тем что </p><p>1. я не уверен что сдам их</p><p>2. мне не хочется в техникум</p><p>3. в школе намного легче</p><p>4. сдать экзамены я могу и через год</p><p>ну и да за ручку на экзамены я с вами ходить не хочу</p><p>это лишний геморрой</p><p>сейчас сдавать контрольные за пол года</p><p>потом 4 экзамена</p><p>потом искать техникум</p><p>потом подавать документы</p><p>это мне за лето раз 10 минимум выйти из дома нужно будет, так еще и с вами за руку </p><p>если уж сидеть еще лето взаперти, то и без выгулов на поводке</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 829424, member: 3577"] та школа в 10 минутах от дома, пешим шагом просто к ней идти по дворам и я хотя бы перед школой и после школы гулять буду, по 20 минут в день получается мое желание не сдавать экзамены связано с тем что 1. я не уверен что сдам их 2. мне не хочется в техникум 3. в школе намного легче 4. сдать экзамены я могу и через год ну и да за ручку на экзамены я с вами ходить не хочу это лишний геморрой сейчас сдавать контрольные за пол года потом 4 экзамена потом искать техникум потом подавать документы это мне за лето раз 10 минимум выйти из дома нужно будет, так еще и с вами за руку если уж сидеть еще лето взаперти, то и без выгулов на поводке [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51