Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 829418" data-attributes="member: 3577"><p>привет</p><p>нет, рассказ я на себя не применял вчера</p><p>но сегодня, во время ссоры я говорил, что родители хотят что бы я жил как та девочка в рассказе</p><p>и ведь так и будет, потому что в ответ я услышал "да нормально она жила, а батя ее вообще красавчик и воспитывал ее правильно"</p><p>у меня максимализм, протест, не хочу я жить спортом и учебой </p><p>и конкретной цели у меня нет</p><p>я вообще без понятия чего я хочу </p><p>не хочу я такой жизни какую мне предлагают родители</p><p>но другой жизни я и не знаю </p><p>спорт это хорошо, но мне никогда не нравились секции, я играл в баскетбол, но на улице </p><p>учеба это хорошо, но я часто прогуливал школу и оценки были плохие, а учился я так же на улице и читал то что читают такие как я </p><p>вся жизнь у меня была на улице, в прямом смысле</p><p>дома я только спал или играл в комп </p><p>и так большую часть моей жизни</p><p>а сейчас у меня все это забрали, я не понимаю что мне делать дальше</p><p>резко начать учится в школе? программированию? заняться спортом? </p><p>не хочу я этого </p><p>и всю будущую жизнь вижу в клетке, что я заперт и делаю что от меня требуют </p><p>сижу думаю и понимаю что смирился, ищу плюсы в такой жизни</p><p>неделю похожу вроде и не плохо</p><p>а потом понимаю что не мое это дома сидеть и в школу ходить </p><p>и начинаю бунтовать </p><p>мне пытаются вдолбить что мне нужна только школа, а все остальное это пустая трата времени</p><p>вот я выйду в мае и что мне делать? куда мне идти? с родителями </p><p>я совсем запутался</p><p>лето мне сказали я буду сидеть еще дома </p><p>потом осенью пойду на второй год под присмотром с контролем и со школы сразу домой</p><p>и вот я думаю как так жить</p><p>раньше я мог противостоять и как то свое мнение отстаивать, теперь же на все мне отвечают просто "ты наркоман" "манипуляция" " это приведет к наркоте, то приведет к наркоте" </p><p>хотел перейти в другую школу на второй год </p><p>мне сказали что нельзя, потому что они не пойдут разговаривать к директору и позориться что у них сын наркоман </p><p>теперь все закручено на том что я наркоман, а раз я наркоман то должен делать что скажут</p><p></p><p>вот короче по полочкам разложил что думаю, потому что во время ссор я путаюсь и правда начинаю бред нести, а сейчас трезвой головой свои мысли изложил</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 829418, member: 3577"] привет нет, рассказ я на себя не применял вчера но сегодня, во время ссоры я говорил, что родители хотят что бы я жил как та девочка в рассказе и ведь так и будет, потому что в ответ я услышал "да нормально она жила, а батя ее вообще красавчик и воспитывал ее правильно" у меня максимализм, протест, не хочу я жить спортом и учебой и конкретной цели у меня нет я вообще без понятия чего я хочу не хочу я такой жизни какую мне предлагают родители но другой жизни я и не знаю спорт это хорошо, но мне никогда не нравились секции, я играл в баскетбол, но на улице учеба это хорошо, но я часто прогуливал школу и оценки были плохие, а учился я так же на улице и читал то что читают такие как я вся жизнь у меня была на улице, в прямом смысле дома я только спал или играл в комп и так большую часть моей жизни а сейчас у меня все это забрали, я не понимаю что мне делать дальше резко начать учится в школе? программированию? заняться спортом? не хочу я этого и всю будущую жизнь вижу в клетке, что я заперт и делаю что от меня требуют сижу думаю и понимаю что смирился, ищу плюсы в такой жизни неделю похожу вроде и не плохо а потом понимаю что не мое это дома сидеть и в школу ходить и начинаю бунтовать мне пытаются вдолбить что мне нужна только школа, а все остальное это пустая трата времени вот я выйду в мае и что мне делать? куда мне идти? с родителями я совсем запутался лето мне сказали я буду сидеть еще дома потом осенью пойду на второй год под присмотром с контролем и со школы сразу домой и вот я думаю как так жить раньше я мог противостоять и как то свое мнение отстаивать, теперь же на все мне отвечают просто "ты наркоман" "манипуляция" " это приведет к наркоте, то приведет к наркоте" хотел перейти в другую школу на второй год мне сказали что нельзя, потому что они не пойдут разговаривать к директору и позориться что у них сын наркоман теперь все закручено на том что я наркоман, а раз я наркоман то должен делать что скажут вот короче по полочкам разложил что думаю, потому что во время ссор я путаюсь и правда начинаю бред нести, а сейчас трезвой головой свои мысли изложил [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51