Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 829269" data-attributes="member: 3577"><p>меня не будут за ручку всю жизнь водить, буду я дурачком или не буду</p><p>соц опека меня и так заберет если я буду из дома часто уходить и в батер засунут, мне даже дурачком быть не нужно для этого</p><p>мне не слюни подтирают, а во всем ограничивают, и собираются это делать ближайший год, но это невозможно же? невозможно. как минимум потому что я не собираюсь делать что они хотят и быть ограниченным этот год</p><p>я не прошу что бы мне доверяли, мне для чего их доверие? я свободы прошу, гулять прошу, жизни радоваться прошу. а не доверия </p><p>и отношение ко мне может быть какое угодно, если я не делаю что они хотят, то ко мне плохое отношение</p><p>и славу богу что плохое </p><p>а на отношение общество мне и подавно плевать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 829269, member: 3577"] меня не будут за ручку всю жизнь водить, буду я дурачком или не буду соц опека меня и так заберет если я буду из дома часто уходить и в батер засунут, мне даже дурачком быть не нужно для этого мне не слюни подтирают, а во всем ограничивают, и собираются это делать ближайший год, но это невозможно же? невозможно. как минимум потому что я не собираюсь делать что они хотят и быть ограниченным этот год я не прошу что бы мне доверяли, мне для чего их доверие? я свободы прошу, гулять прошу, жизни радоваться прошу. а не доверия и отношение ко мне может быть какое угодно, если я не делаю что они хотят, то ко мне плохое отношение и славу богу что плохое а на отношение общество мне и подавно плевать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51