Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 829195" data-attributes="member: 3577"><p>я вот думаю</p><p>какой смысл человека ограничивать от улицы?</p><p>это же просто улица, дороги парки площадки и тд</p><p>старшее поколение слово улица воспринимает как то очень серьезно </p><p>придают ему какой то особый смысл что ли</p><p>и улица у старших ассоциируется с беспризорниками или клеем или с бездомными </p><p></p><p>но у родителей теперь есть аргумент в пользу того что бы я забыл что такое улица</p><p>"к чему тебя улица привела? к наркоте"</p><p></p><p>нужно как то проще к этому относится, сами себя грузите</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 829195, member: 3577"] я вот думаю какой смысл человека ограничивать от улицы? это же просто улица, дороги парки площадки и тд старшее поколение слово улица воспринимает как то очень серьезно придают ему какой то особый смысл что ли и улица у старших ассоциируется с беспризорниками или клеем или с бездомными но у родителей теперь есть аргумент в пользу того что бы я забыл что такое улица "к чему тебя улица привела? к наркоте" нужно как то проще к этому относится, сами себя грузите [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51