Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 829151" data-attributes="member: 3577"><p>доброе утро</p><p>ну тут двоякая ситуация </p><p>он вроде бы отец и правда ее воспитывал</p><p>запрещал заходить к бабушке потому что она курит - заботился о здоровье дочки</p><p>запрещал общаться с подругами потому что они ей ничего не приносят кроме гулянок - заботился о времяпровождении дочери </p><p>запрещал выходить из дома - хотел что бы она делала уроки</p><p>я вот это обдумал</p><p>и может он и не был тираном? бил кричал и тд, да, но это же воспитание </p><p>и он ей даже разрешал ходить на танцы, пока она не стала получать плохие оценки</p><p></p><p>а реальные тираны и убийцы как мне кажется заслуживают смерти</p><p>ведь когда умер какой нибудь Гитлер никто же не грустил </p><p>весь мир радовался </p><p>есть и правда ужасные люди которые кроме смерти ничего не заслуживают</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 829151, member: 3577"] доброе утро ну тут двоякая ситуация он вроде бы отец и правда ее воспитывал запрещал заходить к бабушке потому что она курит - заботился о здоровье дочки запрещал общаться с подругами потому что они ей ничего не приносят кроме гулянок - заботился о времяпровождении дочери запрещал выходить из дома - хотел что бы она делала уроки я вот это обдумал и может он и не был тираном? бил кричал и тд, да, но это же воспитание и он ей даже разрешал ходить на танцы, пока она не стала получать плохие оценки а реальные тираны и убийцы как мне кажется заслуживают смерти ведь когда умер какой нибудь Гитлер никто же не грустил весь мир радовался есть и правда ужасные люди которые кроме смерти ничего не заслуживают [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51