Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 827398" data-attributes="member: 3606"><p>Саша, привет!</p><p>На мой взгляд - ты всё время пытаешься уйти в оппозицию. Может, неосознанно. Где пресекают и давят - соглашаешься, потому что вариантов не остаётся, но всё равно в итоге пытаешься вывернуть как-то по-своему, потому что хочешь самолично рулить своей жизнью, и тебе трудно принять, что ты можешь быть не прав.</p><p>И, как говорили в АН - "любое возражение воспринимаешь как оскорбление."</p><p></p><p>Это качество называется - своеволие. Плюс, у тебя ещё и переходный возраст, в этом возрасте все противопоставляют себя взрослым людям и установленному ими порядку. Вспоминаю себя в 15-16 лет :-D</p><p></p><p>Не знаю, может я написал совершенно мимо кассы.</p><p>Но, может быть, стоит спокойно и конструктивно обсудить с родными твоё совместное будущее, твои занятия и перспективы? Несколько возможных вариантов. То есть, не пытаться тупо продавить свой вариант, а посоветоваться, попросить помочь, как лучше жизнь устроить?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 827398, member: 3606"] Саша, привет! На мой взгляд - ты всё время пытаешься уйти в оппозицию. Может, неосознанно. Где пресекают и давят - соглашаешься, потому что вариантов не остаётся, но всё равно в итоге пытаешься вывернуть как-то по-своему, потому что хочешь самолично рулить своей жизнью, и тебе трудно принять, что ты можешь быть не прав. И, как говорили в АН - "любое возражение воспринимаешь как оскорбление." Это качество называется - своеволие. Плюс, у тебя ещё и переходный возраст, в этом возрасте все противопоставляют себя взрослым людям и установленному ими порядку. Вспоминаю себя в 15-16 лет :-D Не знаю, может я написал совершенно мимо кассы. Но, может быть, стоит спокойно и конструктивно обсудить с родными твоё совместное будущее, твои занятия и перспективы? Несколько возможных вариантов. То есть, не пытаться тупо продавить свой вариант, а посоветоваться, попросить помочь, как лучше жизнь устроить? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51