Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 826798" data-attributes="member: 3606"><p>Привет, Саша.</p><p>У меня та же ситуация с утра :-/ И тоже уже помирились.</p><p></p><p>Я вот что подумал тебе написать.</p><p>Ты всё пишешь, что боишься гиперконтроля, что за ручку будут водить в школу и так далее...</p><p>А у меня вот ситуация наоборот - я боюсь, что когда выйду из изоляции, мне придётся самому контролировать себя. Казалось бы - карты в руки, бинго! А вот фигу :-/</p><p></p><p>Я вот сейчас думаю - пресёк бы кто-нибудь мою наркоманию, когда мне было 20 лет, чтобы с 20 до 30 лет мне прожить без всего этого дерьма. У меня бы качество жизни было значительно лучше, и уровень жизни гораздо выше, чем теперь. Но что об этом, прошлого не переделаешь.</p><p>Ты ещё молодой, поверь мне, что лучше это пресечь сейчас. И к 33 годам быть не старым зае*авшимся торчком, а нормальным человеком. Со своим делом, своим домом, семьёй, друзьями, поездками к морю или в горы. И так далее. Я бы мог сейчас иметь всё это - все возможности были. Но я их все просрал :-/ Сейчас, когда у сверстников всё есть, мне фактически предстоит начать с нуля. Даже из минуса.</p><p></p><p>И вот, для подстраховки, я хочу купить себе наручники, когда выйду. Чтобы в случае чего - щёлк себя к батарее. Такой вот контроль. Лучше бы за ручку на экзамены походил, ей-богу ;)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 826798, member: 3606"] Привет, Саша. У меня та же ситуация с утра :-/ И тоже уже помирились. Я вот что подумал тебе написать. Ты всё пишешь, что боишься гиперконтроля, что за ручку будут водить в школу и так далее... А у меня вот ситуация наоборот - я боюсь, что когда выйду из изоляции, мне придётся самому контролировать себя. Казалось бы - карты в руки, бинго! А вот фигу :-/ Я вот сейчас думаю - пресёк бы кто-нибудь мою наркоманию, когда мне было 20 лет, чтобы с 20 до 30 лет мне прожить без всего этого дерьма. У меня бы качество жизни было значительно лучше, и уровень жизни гораздо выше, чем теперь. Но что об этом, прошлого не переделаешь. Ты ещё молодой, поверь мне, что лучше это пресечь сейчас. И к 33 годам быть не старым зае*авшимся торчком, а нормальным человеком. Со своим делом, своим домом, семьёй, друзьями, поездками к морю или в горы. И так далее. Я бы мог сейчас иметь всё это - все возможности были. Но я их все просрал :-/ Сейчас, когда у сверстников всё есть, мне фактически предстоит начать с нуля. Даже из минуса. И вот, для подстраховки, я хочу купить себе наручники, когда выйду. Чтобы в случае чего - щёлк себя к батарее. Такой вот контроль. Лучше бы за ручку на экзамены походил, ей-богу ;) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51