Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 826432" data-attributes="member: 3577"><p>Граффити, комп и все остальное это действительно бесполезно. А если не несет пользы значит я деградирую. А моя задача, после лечения, как и любого здорового человека, ежедневно развиваться. Телефон чем отличается от компа? Я буду сидеть в нем залипать никак не развиваюсь, такой же старый поттерн. Я для себя искренне сделал выводы, что мне все это не нужно. Я должен учиться, улучшаться, развиваться. Вот про шарагу я ни одного минуса сказать не могу. Только скучно. Но скучно и скучно, через не хочу. После лечения буду уделять время учебе, техникуму, развитию. Все остальное исключу.</p><p>Гулять это тоже старый паттерн поведения. Я всю жизнь на улице гулял. И это привело меня только к наркоте. Буду сидеть в техникуме, учиться, потом устроюсь на работу, потом семья, работа, пенсия, с.мерть. Ну это если грубо. Главное трезвая жизнь и саморазвитие. </p><p>Я вот подумал. Я сейчас сижу и все время читаю, из дома не выхожу. И если бы мне два года назад сказали, что вся моя жизнь будет заключаться на учебе, я бы посмеялся. Сейчас вижу как я был не прав. Гулял, играл в комп, ничего не делал. И так всю жизнь. Теперь правда захотел ограничить себя от гулянок, интернета и других бесполезных вещей. И только учится. Может мне это и понравится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 826432, member: 3577"] Граффити, комп и все остальное это действительно бесполезно. А если не несет пользы значит я деградирую. А моя задача, после лечения, как и любого здорового человека, ежедневно развиваться. Телефон чем отличается от компа? Я буду сидеть в нем залипать никак не развиваюсь, такой же старый поттерн. Я для себя искренне сделал выводы, что мне все это не нужно. Я должен учиться, улучшаться, развиваться. Вот про шарагу я ни одного минуса сказать не могу. Только скучно. Но скучно и скучно, через не хочу. После лечения буду уделять время учебе, техникуму, развитию. Все остальное исключу. Гулять это тоже старый паттерн поведения. Я всю жизнь на улице гулял. И это привело меня только к наркоте. Буду сидеть в техникуме, учиться, потом устроюсь на работу, потом семья, работа, пенсия, с.мерть. Ну это если грубо. Главное трезвая жизнь и саморазвитие. Я вот подумал. Я сейчас сижу и все время читаю, из дома не выхожу. И если бы мне два года назад сказали, что вся моя жизнь будет заключаться на учебе, я бы посмеялся. Сейчас вижу как я был не прав. Гулял, играл в комп, ничего не делал. И так всю жизнь. Теперь правда захотел ограничить себя от гулянок, интернета и других бесполезных вещей. И только учится. Может мне это и понравится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51