Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 826273" data-attributes="member: 3577"><p>Лежать на диване это не красиво, не культурно, старый патерн поведения - лениться, фильмы не усваиваются, позвоночник искривится.</p><p>Рисовать граффити это бесполезно, незаконно, бессмысленно, деградация, не несет пользы, старый патерн поведения.</p><p>Интернет это деградация, бесполезно, приведет на старые лыжи, старый патерн поведения.</p><p>Телефон это лишний понт, бесполезно, деградация.</p><p>Компьютерные игры - деградация, бесполезно, старый патерн поведения.</p><p>Гулять это бесполезно, не несет пользы, я не развиваюсь, а просто убиваю время, старый патерн поведения.</p><p>И так далее по списку, я просто не все помню что можно что нельзя, потом ближе к маю список составим что мне можно делать чего делать нельзя так проще будет</p><p>И тем более это все меня приведет к наркоте</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 826273, member: 3577"] Лежать на диване это не красиво, не культурно, старый патерн поведения - лениться, фильмы не усваиваются, позвоночник искривится. Рисовать граффити это бесполезно, незаконно, бессмысленно, деградация, не несет пользы, старый патерн поведения. Интернет это деградация, бесполезно, приведет на старые лыжи, старый патерн поведения. Телефон это лишний понт, бесполезно, деградация. Компьютерные игры - деградация, бесполезно, старый патерн поведения. Гулять это бесполезно, не несет пользы, я не развиваюсь, а просто убиваю время, старый патерн поведения. И так далее по списку, я просто не все помню что можно что нельзя, потом ближе к маю список составим что мне можно делать чего делать нельзя так проще будет И тем более это все меня приведет к наркоте [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51