Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 826158" data-attributes="member: 3196"><p>Ты как такие выводы сделал? Ты мою тему читал? я ****** по дому занимался с детьми и выполнял норму , да было несколько заебов но я делал выводы прорабатывал и шел дальше потомучто у меня была цель быть здоровым жить здоровую жизнь и все ограничения я воспринимал как то что сделает меня лучше и сильнее . я месяц ходил по дому с гирей 32 кг и цепью звенел как каторжник на глазах у детей , со мной не сюськался тут не кто и шоколадками н кормил. Спал я на диване под окном из которого дует 2 месяца переодически сьезжал на пол . На момент начала лечения мы были полгода не вместе и уже подали бумаги на развод , у жены был другой мужик и она взялась меня лечить что бы у детей был живой здоровый отец может и не в семье , но был . Я ежедневно чувствовал и сейчас чувствую что я обязан быть здоровым человеком я обязан себе , детям , семье и обществу. Я много чего обязан , обязан детей достойно воспитывать, быть верным мужем и опорой . </p><p>По поводу за чужой счет , я уже пол года полностью за счет жены , а у нас сьемная кв и 2ое детей которые любят сладости и игрушки , которых тоже нужно содержать , но я знаю что буду работать и нести пользу . </p><p>Жена меня по имени то называть начала через 2-2.5 месяца , а до этого торч и я только рад как мне однажды сказали здоровые люди на цепи не сидят и их торчками не называют </p><p></p><p>А ты дурак нафантазировал себе что тебя до старости опекать будут ну ты сам подумай им это надо? они и для себя пожить хотят. Вся эта дичь только в твоей голове</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 826158, member: 3196"] Ты как такие выводы сделал? Ты мою тему читал? я ****** по дому занимался с детьми и выполнял норму , да было несколько заебов но я делал выводы прорабатывал и шел дальше потомучто у меня была цель быть здоровым жить здоровую жизнь и все ограничения я воспринимал как то что сделает меня лучше и сильнее . я месяц ходил по дому с гирей 32 кг и цепью звенел как каторжник на глазах у детей , со мной не сюськался тут не кто и шоколадками н кормил. Спал я на диване под окном из которого дует 2 месяца переодически сьезжал на пол . На момент начала лечения мы были полгода не вместе и уже подали бумаги на развод , у жены был другой мужик и она взялась меня лечить что бы у детей был живой здоровый отец может и не в семье , но был . Я ежедневно чувствовал и сейчас чувствую что я обязан быть здоровым человеком я обязан себе , детям , семье и обществу. Я много чего обязан , обязан детей достойно воспитывать, быть верным мужем и опорой . По поводу за чужой счет , я уже пол года полностью за счет жены , а у нас сьемная кв и 2ое детей которые любят сладости и игрушки , которых тоже нужно содержать , но я знаю что буду работать и нести пользу . Жена меня по имени то называть начала через 2-2.5 месяца , а до этого торч и я только рад как мне однажды сказали здоровые люди на цепи не сидят и их торчками не называют А ты дурак нафантазировал себе что тебя до старости опекать будут ну ты сам подумай им это надо? они и для себя пожить хотят. Вся эта дичь только в твоей голове [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51