Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 826114" data-attributes="member: 3577"><p>Я ответил, пока я живу на вашей шее, я делаю что хотите вы. А потом я могу устроится на работу, и зарабатывать на общагу. В 18 лет это мое решение и остановить ты меня славу богу не сможешь </p><p>Кому я нужен кроме вас? Самому себе. И после 18 лет я сам разберусь где мне жить, сама сказала что выгонишь меня в 18, я только за. Я тут живу выполняя ваши приказы и должен этому радоваться? Не должен. Вы сами меня держите, так еще и обвиняете что я на ваши деньги жру.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 826114, member: 3577"] Я ответил, пока я живу на вашей шее, я делаю что хотите вы. А потом я могу устроится на работу, и зарабатывать на общагу. В 18 лет это мое решение и остановить ты меня славу богу не сможешь Кому я нужен кроме вас? Самому себе. И после 18 лет я сам разберусь где мне жить, сама сказала что выгонишь меня в 18, я только за. Я тут живу выполняя ваши приказы и должен этому радоваться? Не должен. Вы сами меня держите, так еще и обвиняете что я на ваши деньги жру. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51