Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 826060" data-attributes="member: 3577"><p>Воробей, пойми уже, что я ничего не требую. Проблема в том что я внутри не соглашаюсь с мнением родителей, точнее не считаю что оно единственное правильное, а они мне его навязывают. Говорят как жить, что делать, что не делать. Да и по факту и до 18 лет я не обязан его принимать. Должен только делать что они хотят. Но мнение у меня свое. </p><p>Вот ситуация с диваном это наглядный пример.</p><p>Есть диван, который купили родители.</p><p>Есть я, с мнением, что лежать на диване это нормально.</p><p>Есть мать, которая считает что лежать на диване нельзя.</p><p>И она мне свое мнение навязывает. </p><p>Но я его не принимаю, я не буду ложиться на ИХ диван, только потому что они его купили. </p><p>Но будет у меня свой диван и я буду на нем лежать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 826060, member: 3577"] Воробей, пойми уже, что я ничего не требую. Проблема в том что я внутри не соглашаюсь с мнением родителей, точнее не считаю что оно единственное правильное, а они мне его навязывают. Говорят как жить, что делать, что не делать. Да и по факту и до 18 лет я не обязан его принимать. Должен только делать что они хотят. Но мнение у меня свое. Вот ситуация с диваном это наглядный пример. Есть диван, который купили родители. Есть я, с мнением, что лежать на диване это нормально. Есть мать, которая считает что лежать на диване нельзя. И она мне свое мнение навязывает. Но я его не принимаю, я не буду ложиться на ИХ диван, только потому что они его купили. Но будет у меня свой диван и я буду на нем лежать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51