Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 825965" data-attributes="member: 3577"><p>Меня ничего не волнует.</p><p>Мне сказали, хочешь рисовать - ходи на курсы. Если на курсы заставят ходить, буду ходить, у меня ни малейшего желания нет. Я делаю все, что мне говорят. Сегодня виноват в том, что открыл рот, сорвался, начал доказывать что-то.</p><p>Пока что все что я говорю, воспринимается как бред. Все. Граффити нельзя. Интернет нельзя. Диван нельзя. </p><p>Но я не спорю, до 18 мне действительно ничего нельзя, я просто тело, им обязанное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 825965, member: 3577"] Меня ничего не волнует. Мне сказали, хочешь рисовать - ходи на курсы. Если на курсы заставят ходить, буду ходить, у меня ни малейшего желания нет. Я делаю все, что мне говорят. Сегодня виноват в том, что открыл рот, сорвался, начал доказывать что-то. Пока что все что я говорю, воспринимается как бред. Все. Граффити нельзя. Интернет нельзя. Диван нельзя. Но я не спорю, до 18 мне действительно ничего нельзя, я просто тело, им обязанное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51