Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 825316" data-attributes="member: 3577"><p>На кону была моя жизнь когда я употреблял. После лечения я буду здравомыслящим человеком. </p><p>Если думать о том, что я в любой момент могу сорваться, то контролировать меня нужно 3 года, тк наркоман считается полностью вылеченным после 3 лет трезвости. Какие у меня триггеры по дороге от дома до школы? В школе я не употреблял, более того, я не употреблял на улице на которой живу. В школе сооупотребителей у меня нет. </p><p>Свободы я не прошу, вопрос был именно со школой. Если так надо, что бы родители ходили со мной по школе и присутствовали на экзаменах, то надо. Я не могу сказать, что мне этого хочется и что это для меня какая-то радость. Нет. Просто надо. </p><p>С этой ситуацией я решил уже, 5 раз сходить с родителями в школу и сдать экзамены. Потом по врачам. А потом сидеть дома. Чтобы точно не сорвался. </p><p>Воробей побежал из шараги упарываться? Нет. А он даже ездил туда один. И триггеров у него там было куда больше(соупотребы и тд). Мне до школы идти 5 минут, никаких триггеров. Но раз надо, так надо. </p><p>Пытка это физическая или моральная боль. Контроль надо мной и то, что с меня глаза спускать не будут - это не боль, просто не приятно, но сам виноват.</p><p>Про комнату дверь и камеры я не с пустого места взял. Раньше мне запрещали закрывать дверь в комнату и мне пришлось на зло ее закрывать, они открывали, а я закрывал. И так пока не привыкли. Сейчас я вылечусь и мне скажут, что дверь закрывать нельзя, а вдруг я дверь закрою, в окно выпрыгну и побегу за наркотой?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 825316, member: 3577"] На кону была моя жизнь когда я употреблял. После лечения я буду здравомыслящим человеком. Если думать о том, что я в любой момент могу сорваться, то контролировать меня нужно 3 года, тк наркоман считается полностью вылеченным после 3 лет трезвости. Какие у меня триггеры по дороге от дома до школы? В школе я не употреблял, более того, я не употреблял на улице на которой живу. В школе сооупотребителей у меня нет. Свободы я не прошу, вопрос был именно со школой. Если так надо, что бы родители ходили со мной по школе и присутствовали на экзаменах, то надо. Я не могу сказать, что мне этого хочется и что это для меня какая-то радость. Нет. Просто надо. С этой ситуацией я решил уже, 5 раз сходить с родителями в школу и сдать экзамены. Потом по врачам. А потом сидеть дома. Чтобы точно не сорвался. Воробей побежал из шараги упарываться? Нет. А он даже ездил туда один. И триггеров у него там было куда больше(соупотребы и тд). Мне до школы идти 5 минут, никаких триггеров. Но раз надо, так надо. Пытка это физическая или моральная боль. Контроль надо мной и то, что с меня глаза спускать не будут - это не боль, просто не приятно, но сам виноват. Про комнату дверь и камеры я не с пустого места взял. Раньше мне запрещали закрывать дверь в комнату и мне пришлось на зло ее закрывать, они открывали, а я закрывал. И так пока не привыкли. Сейчас я вылечусь и мне скажут, что дверь закрывать нельзя, а вдруг я дверь закрою, в окно выпрыгну и побегу за наркотой? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51