Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 825192" data-attributes="member: 3577"><p>Сейчас опять разговаривал с мамой и опять я пришел к тому что меня будут за ручку таскать 3 года еще</p><p>это самообман я это понимаю</p><p>но просто не могу свыкнуться с тем что меня еще столько времени будут контролировать</p><p>пока что у меня такое состояние попытаюсь объяснить что у меня в голове, что я думаю</p><p>я допишу и в порядок приду </p><p>вот, мне кажется, что по окончанию лечения поменяется только то, что мне разрешат выходить на улицу за ручку</p><p>а зачем мне это нужно? я не хочу так выходить на улицу и сказал, что буду отсиживать все лето дома, лишь бы не выходить с ними</p><p>мне ответили что тогда будут меня за ручку выгуливать после лета</p><p>ну я расстроен </p><p>вылечусь, а в школу все равно ходить один не смогу(она перед домом прям, в 2 шагах и из окна видно как я иду) </p><p>на экзамены со мной за ручку пойдут</p><p>и так три месяца </p><p>мне кажется это уже гиперопека </p><p>просто отец воробья с ним же не ходил по шараге? а со мной будут</p><p>короче сам понимаю, что в это залез и это моя вина, но от меня требуют что бы я захотел, захотел того что бы меня таскали за ручку, захотел того что бы с меня глаз не спускали. </p><p>такого невозможно захотеть, такое можно только терпеть </p><p>да еще мне сказали, что я должен доказать, что могу быть нормальным человеком, но мне не совсем понятно, как можно доказать что я могу ходить один, если я буду ходить за ручку? меня так можно вообще до конца жизни не выпускать</p><p>но я утрирую конечно и меня не будет никто до конца жизни держать</p><p>надеюсь по крайней мере на это </p><p></p><p>дописываю сообщение, я сейчас подостыл и обдумал всю эту ситуацию</p><p>ну во первых, это эгоизм, потому что я думаю только о себе </p><p>во вторых я вообще-то торчек и не могу высказывать чего хочу чего не хочу, я об этом забываю часто </p><p>в третьих три года меня никто контролировать не будет, жестко контролировать будут первый год</p><p>и год это не большой срок можно прожить и без телефона и без всего</p><p>по поводу того, что я не хочу что бы меня выгуливали за ручку, я все равно не могу этого захотеть, могу смириться что так надо и все </p><p>да и тем более мне нужно с родителями только ходить по врачам а потом по экзаменам, но это вообще смешно, я сдаю экзамен а в коридоре стоят родители, но пофиг, четыре экзамена и типо я этого не хочу только потому что думаю о мнение окружающих, а по факту какая разница кто что подумает</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 825192, member: 3577"] Сейчас опять разговаривал с мамой и опять я пришел к тому что меня будут за ручку таскать 3 года еще это самообман я это понимаю но просто не могу свыкнуться с тем что меня еще столько времени будут контролировать пока что у меня такое состояние попытаюсь объяснить что у меня в голове, что я думаю я допишу и в порядок приду вот, мне кажется, что по окончанию лечения поменяется только то, что мне разрешат выходить на улицу за ручку а зачем мне это нужно? я не хочу так выходить на улицу и сказал, что буду отсиживать все лето дома, лишь бы не выходить с ними мне ответили что тогда будут меня за ручку выгуливать после лета ну я расстроен вылечусь, а в школу все равно ходить один не смогу(она перед домом прям, в 2 шагах и из окна видно как я иду) на экзамены со мной за ручку пойдут и так три месяца мне кажется это уже гиперопека просто отец воробья с ним же не ходил по шараге? а со мной будут короче сам понимаю, что в это залез и это моя вина, но от меня требуют что бы я захотел, захотел того что бы меня таскали за ручку, захотел того что бы с меня глаз не спускали. такого невозможно захотеть, такое можно только терпеть да еще мне сказали, что я должен доказать, что могу быть нормальным человеком, но мне не совсем понятно, как можно доказать что я могу ходить один, если я буду ходить за ручку? меня так можно вообще до конца жизни не выпускать но я утрирую конечно и меня не будет никто до конца жизни держать надеюсь по крайней мере на это дописываю сообщение, я сейчас подостыл и обдумал всю эту ситуацию ну во первых, это эгоизм, потому что я думаю только о себе во вторых я вообще-то торчек и не могу высказывать чего хочу чего не хочу, я об этом забываю часто в третьих три года меня никто контролировать не будет, жестко контролировать будут первый год и год это не большой срок можно прожить и без телефона и без всего по поводу того, что я не хочу что бы меня выгуливали за ручку, я все равно не могу этого захотеть, могу смириться что так надо и все да и тем более мне нужно с родителями только ходить по врачам а потом по экзаменам, но это вообще смешно, я сдаю экзамен а в коридоре стоят родители, но пофиг, четыре экзамена и типо я этого не хочу только потому что думаю о мнение окружающих, а по факту какая разница кто что подумает [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51