Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 824868" data-attributes="member: 3577"><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><em>Шолохов "Нахалёнок"</em></span></span></strong></p><p>Мишка - смелый. Мишка гордился отцом и хвастался другим детям им. Он многого не понимал, не понимал почему над ним стебутся соседские дети, не понимал как воевал его отец. Но отца он любил и после того, как папа рассказал ему историю о войне, Миша решил, что тоже будет воевать. В конце рассказа он храбро отправился за подмогой, хоть ему было и страшно. </p><p>Отец - храбрый, любящий. Он любил сына и всегда вел себя с ним очень ласково, шутил и поддерживал. Сам он был храбрым и смелым, воевал и пошел на бой против бандитов, но в нем его убили. </p><p>Дед - сначала мне показалось, что он излишни жесток к внуку, что тому аж снятся сны в которых он боится деда. Но в конце рассказа было видно что дед любил внука и ему было страшно отправлять его за подкреплением.</p><p></p><p>Мораль в том, что не нужно судить людей по каким-то сплетням. Как дети, которые издевались над Мишкой, потому что знали от родителей, что коммунизм это плохо. А вот почему плохо или хорошо не знали. То есть в ситуации не разобрались и вообще лезли туда, куда им бы не следовало.</p><p></p><p>Пословицы:</p><p>За правое дело стой смело.</p><p>Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</p><p>Дурная голова - ногам покоя не даёт.</p><p>Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.</p><p>Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.</p><p>Кто за правду горой, тот и герой.</p><p>За правое дело стой смело.</p><p>Вся семья вместе, так и душа на месте.</p><p>Не хвались родителями, хвались добродетелями.</p><p>Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.</p><p>Доброму одно слово пуще дубины.</p><p>Не суйся в волки с телячьим хвостом.</p><p>Золото рождается в глиняном песке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 824868, member: 3577"] [B][SIZE=5][COLOR=#0000b3][I]Шолохов "Нахалёнок"[/I][/COLOR][/SIZE][/B] Мишка - смелый. Мишка гордился отцом и хвастался другим детям им. Он многого не понимал, не понимал почему над ним стебутся соседские дети, не понимал как воевал его отец. Но отца он любил и после того, как папа рассказал ему историю о войне, Миша решил, что тоже будет воевать. В конце рассказа он храбро отправился за подмогой, хоть ему было и страшно. Отец - храбрый, любящий. Он любил сына и всегда вел себя с ним очень ласково, шутил и поддерживал. Сам он был храбрым и смелым, воевал и пошел на бой против бандитов, но в нем его убили. Дед - сначала мне показалось, что он излишни жесток к внуку, что тому аж снятся сны в которых он боится деда. Но в конце рассказа было видно что дед любил внука и ему было страшно отправлять его за подкреплением. Мораль в том, что не нужно судить людей по каким-то сплетням. Как дети, которые издевались над Мишкой, потому что знали от родителей, что коммунизм это плохо. А вот почему плохо или хорошо не знали. То есть в ситуации не разобрались и вообще лезли туда, куда им бы не следовало. Пословицы: За правое дело стой смело. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты. Дурная голова - ногам покоя не даёт. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный. Кто за правду горой, тот и герой. За правое дело стой смело. Вся семья вместе, так и душа на месте. Не хвались родителями, хвались добродетелями. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает. Доброму одно слово пуще дубины. Не суйся в волки с телячьим хвостом. Золото рождается в глиняном песке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51