Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 824409" data-attributes="member: 3577"><p><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3"><em>Шукшин "Мой зять украл машину дров!"</em></span></span></strong></p><p>Веня - обидчивый. Мне кажется, что все, что он делал, было из-за обиды. Обиделся на жену - начал ругаться. Обиделся на тещу - запер ее в туалете. Обиделся на прокурора - рискнул его и своей жизнью. И все его поступки были необдуманными, не целесообразными. Он знал, что ему будет за такую выходку с тещей. Знал, что у него условный срок, и лучше так не шутить с прокурором. Но все равно делал какую-то херню из-за обиды. </p><p>Теща - злобная, трусливая, с гордыней. Она очень кичится своей трудной жизнью. Просто давит на жалость, а трудностей в ее жизни то и небыло. При первой же ссоре она бежит в милицию с заявлением. Ей плевать на судьбы тех, кто посмел ей как-то перейти дорогу. </p><p>Прокурор - справедливый. Мне кажется, он поступил справедливо, что требовал наказания для Вени, потому что одному дай спуск и все начнут делать, что вздумается. </p><p></p><p>Мораль рассказа в том, что не нужно быстро принимать решения, надо понимать какую ответственность за них придется понести. </p><p></p><p>Пословицы:</p><p>С волками жить - по волчьи выть.</p><p>Дурная голова - ногам покоя не даёт.</p><p>Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.</p><p>За правое дело стой смело.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 824409, member: 3577"] [B][SIZE=5][COLOR=#0000b3][I]Шукшин "Мой зять украл машину дров!"[/I][/COLOR][/SIZE][/B] Веня - обидчивый. Мне кажется, что все, что он делал, было из-за обиды. Обиделся на жену - начал ругаться. Обиделся на тещу - запер ее в туалете. Обиделся на прокурора - рискнул его и своей жизнью. И все его поступки были необдуманными, не целесообразными. Он знал, что ему будет за такую выходку с тещей. Знал, что у него условный срок, и лучше так не шутить с прокурором. Но все равно делал какую-то херню из-за обиды. Теща - злобная, трусливая, с гордыней. Она очень кичится своей трудной жизнью. Просто давит на жалость, а трудностей в ее жизни то и небыло. При первой же ссоре она бежит в милицию с заявлением. Ей плевать на судьбы тех, кто посмел ей как-то перейти дорогу. Прокурор - справедливый. Мне кажется, он поступил справедливо, что требовал наказания для Вени, потому что одному дай спуск и все начнут делать, что вздумается. Мораль рассказа в том, что не нужно быстро принимать решения, надо понимать какую ответственность за них придется понести. Пословицы: С волками жить - по волчьи выть. Дурная голова - ногам покоя не даёт. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный. За правое дело стой смело. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51