Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 823419" data-attributes="member: 3577"><p>Сначала нужно разобраться, какое у меня вообще положение. Я бывший наркоман, который лечится.</p><p>Минусы в этой ситуации, что я бывший наркоман, конечно. Что я доставил кучу горя своей семье. Ходил по очень тонкому льду и он бы очень быстро треснул.</p><p>Из плюсов. Я, после лечения, буду жить нормальной жизнью. Само лечение - это саморазвитие, что очень хорошо. Я читаю, развиваюсь, совершенствуюсь.</p><p>Но настроение, чаще всего, падает из-за мыслей о будущем. Мыслей, что я все потерял. Это нужно будет искать. Заслуживать доверие родителей.</p><p>А дальше я вообще без понятия что мне делать.</p><p></p><p>Я сегодня читал в теме, вроде у воробья, или у его мамы. Ядумал писал, что малолетним сложно после лечения из-за этого непонимания, что делать дальше?</p><p>Вот есть 35 летний наркоман, он вылечился, у него семья, жена дети, работа. Он знает чем ему заняться. </p><p>А я без понятия. Учиться? Это очень спорный вопрос. Вроде надо, а вроде я могу этого и не делать, потому что мне это не хочется и смысла я в этом не вижу. Работать? Работать сейчас я рассматриваю как лучший вариант, параллельно учебе. </p><p>Больше я и не знаю что делать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 823419, member: 3577"] Сначала нужно разобраться, какое у меня вообще положение. Я бывший наркоман, который лечится. Минусы в этой ситуации, что я бывший наркоман, конечно. Что я доставил кучу горя своей семье. Ходил по очень тонкому льду и он бы очень быстро треснул. Из плюсов. Я, после лечения, буду жить нормальной жизнью. Само лечение - это саморазвитие, что очень хорошо. Я читаю, развиваюсь, совершенствуюсь. Но настроение, чаще всего, падает из-за мыслей о будущем. Мыслей, что я все потерял. Это нужно будет искать. Заслуживать доверие родителей. А дальше я вообще без понятия что мне делать. Я сегодня читал в теме, вроде у воробья, или у его мамы. Ядумал писал, что малолетним сложно после лечения из-за этого непонимания, что делать дальше? Вот есть 35 летний наркоман, он вылечился, у него семья, жена дети, работа. Он знает чем ему заняться. А я без понятия. Учиться? Это очень спорный вопрос. Вроде надо, а вроде я могу этого и не делать, потому что мне это не хочется и смысла я в этом не вижу. Работать? Работать сейчас я рассматриваю как лучший вариант, параллельно учебе. Больше я и не знаю что делать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51