Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 821836" data-attributes="member: 3577"><p>Не могу контролировать себя, психую. С меня требуют нормально общаться, но я не могу, я с самого утра злой. И не знаю что делать. </p><p>Дело вот в чем, я проснулся, не выспался уже который день подряд, засыпаю только к 2 ночи, хоть и ложусь в 9-10. Проснулся, меня сразу начинают подгонять, я даже зарядку сделать не успеваю, потому что каждые две минуты меня зовут есть. Ем и сразу за рассказы. Вчера мне дали возможность писать в чужие темы. Сегодня мне сказали, что писать буду только когда сделаю все рассказы. А работаю с рассказами я до 9, потом сон. Короче нет времени у меня на другие темы и писать в ним времени нет, жру рассказ за рассказом они все путаются и мне говорят что я отписки пишу, а должен глубоко анализировать каждое произведение. </p><p>С 11 до 11:15 я попросил попить чай. Мне мама сказала, что я сначала должен прочитать сообщение про гусениц в мозге, а потом могу попить чаю. Прочитал его, суть понял, но мне сказали что я нихрена не понял не думаю и вообще все делаю лишь бы отстали. Она видит что я на взводе, уже еле еле себя контролирую, но не отпускает меня ни чаю попить ни просто передохнуть и требует что бы я не психовал. Как это должно происходить? Я психую и просто перестал? Я читаю рассказы потом пишу изложения потом выслушиваю что это отписки, потом вместо 15 минутного отдыха читаю еще сообщения. В итоге времени вообще нет ни на что, мозг уже перегорел, я не высыпаюсь, он не отдыхает совершенно, думал вчера что хоть в чужие темы смогу заходить - развеюсь, но не смогу. Прошу у кф пол часа сна вместо обеда, с часу до часу 30 потом опять работать буду</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 821836, member: 3577"] Не могу контролировать себя, психую. С меня требуют нормально общаться, но я не могу, я с самого утра злой. И не знаю что делать. Дело вот в чем, я проснулся, не выспался уже который день подряд, засыпаю только к 2 ночи, хоть и ложусь в 9-10. Проснулся, меня сразу начинают подгонять, я даже зарядку сделать не успеваю, потому что каждые две минуты меня зовут есть. Ем и сразу за рассказы. Вчера мне дали возможность писать в чужие темы. Сегодня мне сказали, что писать буду только когда сделаю все рассказы. А работаю с рассказами я до 9, потом сон. Короче нет времени у меня на другие темы и писать в ним времени нет, жру рассказ за рассказом они все путаются и мне говорят что я отписки пишу, а должен глубоко анализировать каждое произведение. С 11 до 11:15 я попросил попить чай. Мне мама сказала, что я сначала должен прочитать сообщение про гусениц в мозге, а потом могу попить чаю. Прочитал его, суть понял, но мне сказали что я нихрена не понял не думаю и вообще все делаю лишь бы отстали. Она видит что я на взводе, уже еле еле себя контролирую, но не отпускает меня ни чаю попить ни просто передохнуть и требует что бы я не психовал. Как это должно происходить? Я психую и просто перестал? Я читаю рассказы потом пишу изложения потом выслушиваю что это отписки, потом вместо 15 минутного отдыха читаю еще сообщения. В итоге времени вообще нет ни на что, мозг уже перегорел, я не высыпаюсь, он не отдыхает совершенно, думал вчера что хоть в чужие темы смогу заходить - развеюсь, но не смогу. Прошу у кф пол часа сна вместо обеда, с часу до часу 30 потом опять работать буду [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51