Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 821394" data-attributes="member: 3122"><p>Да все норм.</p><p>Правильно говорите, я прост сначала не понял что вы про триггеры обьясняете.</p><p></p><p>Встретил бывшую девушку в ТЦ, триггернуло, и последующие дни меня потихоньку одолевали мысли (на 577стр писал), считал их логичными, своими, довели меня до мысли свалить из дома. Подрался с братом, получил по роже от бати, сожрал таблы. Далее промывание, больница, психушка. Это вкратце.</p><p></p><p>После дурки стал иногда дёргаться, хз что это, и какая-то фобия триггеров теперь. Дурка дала мне сильный антирефлекс, после этого я реально осознал все и теперь каждую мыслю контролирую и просчитываю наперед, а с соупотребами и старым кругом я теперь банально боюсь пересекаться даже, ну и противно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 821394, member: 3122"] Да все норм. Правильно говорите, я прост сначала не понял что вы про триггеры обьясняете. Встретил бывшую девушку в ТЦ, триггернуло, и последующие дни меня потихоньку одолевали мысли (на 577стр писал), считал их логичными, своими, довели меня до мысли свалить из дома. Подрался с братом, получил по роже от бати, сожрал таблы. Далее промывание, больница, психушка. Это вкратце. После дурки стал иногда дёргаться, хз что это, и какая-то фобия триггеров теперь. Дурка дала мне сильный антирефлекс, после этого я реально осознал все и теперь каждую мыслю контролирую и просчитываю наперед, а с соупотребами и старым кругом я теперь банально боюсь пересекаться даже, ну и противно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51