Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 821253" data-attributes="member: 3122"><p>Все начинают с "только по праздникам", потом это переходит в чуть ли не ежедневное питьё. Да и не верю я, что в таком возрасте они пьют только по праздникам.</p><p>Бухать то пусть бухают, мы с этим поделать ничего не можем, но если ты будешь с ними общаться, то они тебя соблазнят выпить с ними рано или поздно. А с бухла ты перейдешь на наркоту 100%. Ты не представляешь, сколько тут людей погорело на этих пьющих или употребляющих друзьях, некоторые с лентой КФ время от времени сюда со срывом приходят, тк их соупотребы сломали.</p><p></p><p>Я тебе отвечаю, тебе самому с такими неинтересно будет общаться, они такие идиоты с трезвого взглада, просто роботы. Я так пару раз пообщался, во-первых я сам чуть не сорвался несколько раз, тк триггерило, во-вторых мне сейчас даже противно думать что я с ними буду общаться, они будто в развитии на ступеней 100 ниже.</p><p>Тебе нужно искать таких друзей, которые будут помогать тебе становиться лучше, расти, развиваться, а иначе это даже не настоящая дружба. Как пьющие деграданты, с анозогнозией, помогут тебе стать лучше? Это или ты дурак, или твой мозг тебя нагибает и ведет к наркоте, если ты с ними будешь общаться.</p><p></p><p>По поводу того, что чр пол года можно пить, это для тех, кто не пил вообще, я думаю. Ведь если тот кто пил раньше начнет снова пить, он вернется к тому же уровню на котором остановился, рефлекс вернется снова.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 821253, member: 3122"] Все начинают с "только по праздникам", потом это переходит в чуть ли не ежедневное питьё. Да и не верю я, что в таком возрасте они пьют только по праздникам. Бухать то пусть бухают, мы с этим поделать ничего не можем, но если ты будешь с ними общаться, то они тебя соблазнят выпить с ними рано или поздно. А с бухла ты перейдешь на наркоту 100%. Ты не представляешь, сколько тут людей погорело на этих пьющих или употребляющих друзьях, некоторые с лентой КФ время от времени сюда со срывом приходят, тк их соупотребы сломали. Я тебе отвечаю, тебе самому с такими неинтересно будет общаться, они такие идиоты с трезвого взглада, просто роботы. Я так пару раз пообщался, во-первых я сам чуть не сорвался несколько раз, тк триггерило, во-вторых мне сейчас даже противно думать что я с ними буду общаться, они будто в развитии на ступеней 100 ниже. Тебе нужно искать таких друзей, которые будут помогать тебе становиться лучше, расти, развиваться, а иначе это даже не настоящая дружба. Как пьющие деграданты, с анозогнозией, помогут тебе стать лучше? Это или ты дурак, или твой мозг тебя нагибает и ведет к наркоте, если ты с ними будешь общаться. По поводу того, что чр пол года можно пить, это для тех, кто не пил вообще, я думаю. Ведь если тот кто пил раньше начнет снова пить, он вернется к тому же уровню на котором остановился, рефлекс вернется снова. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51