Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 821215" data-attributes="member: 3577"><p>Они не употребляли никогда, или вы думаете я только с употребляющими общался? Один балабол из них наркоту романтизирует, но не употребляет. Соупотреб это человек с которым я употреблял. А с ними я не употреблял и они никогда не употребляли.</p><p>Или вы теперь про каждого человека мне будете говорить, что он соупотреб? </p><p>Злой я был с утра потому что сны раздражают в которых все замечательно у меня. </p><p>Но спорить я не собираюсь, если мне нельзя общаться и с теми кто не употребляет, то ладно, право ваше, вы врачи. </p><p>Вчера просто нахлынули воспоминания, жалко было, что не встречусь с ними больше никогда.</p><p>Но я писал, что такие мысли искореняю, если мне нельзя общаться и с трезвыми людьми, то хорошо, потерплю.</p><p>Новых друзей вы мне предлагаете искать, вам не смешно самим? У меня были нормальные друзья, которые не употребляют, но вы и с ними мне запрещаете общаться, так на кой мне новые?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 821215, member: 3577"] Они не употребляли никогда, или вы думаете я только с употребляющими общался? Один балабол из них наркоту романтизирует, но не употребляет. Соупотреб это человек с которым я употреблял. А с ними я не употреблял и они никогда не употребляли. Или вы теперь про каждого человека мне будете говорить, что он соупотреб? Злой я был с утра потому что сны раздражают в которых все замечательно у меня. Но спорить я не собираюсь, если мне нельзя общаться и с теми кто не употребляет, то ладно, право ваше, вы врачи. Вчера просто нахлынули воспоминания, жалко было, что не встречусь с ними больше никогда. Но я писал, что такие мысли искореняю, если мне нельзя общаться и с трезвыми людьми, то хорошо, потерплю. Новых друзей вы мне предлагаете искать, вам не смешно самим? У меня были нормальные друзья, которые не употребляют, но вы и с ними мне запрещаете общаться, так на кой мне новые? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51