Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 819954" data-attributes="member: 3122"><p>Ты если б сидел на другой стороне автобуса, ты б побежал до другой чтоб предложить деду место? Если б дед рядом с ним стоял, он бы уступил место.</p><p>А Колян не поленился стоять, и не посчитал что это место ему важнее. Ты выше правильно написал, что он думал что над ним будут смеяться. Своей головы нет, своего мнения нет, думал только как на него будут смотреть другие, чужое мнение ему важнее собственного, он трус и лицемер я считаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 819954, member: 3122"] Ты если б сидел на другой стороне автобуса, ты б побежал до другой чтоб предложить деду место? Если б дед рядом с ним стоял, он бы уступил место. А Колян не поленился стоять, и не посчитал что это место ему важнее. Ты выше правильно написал, что он думал что над ним будут смеяться. Своей головы нет, своего мнения нет, думал только как на него будут смотреть другие, чужое мнение ему важнее собственного, он трус и лицемер я считаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51