Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 819033" data-attributes="member: 2666"><p>Что я могу сказать? Вы же не можете жизнь за него прожить? Ваша задача, как родителя, пытаться наладить с ним контакт и доверительный тон. Понятно, что с доверием сложновато, но вы пробуйте. Я думаю, если ребёнок вас любит и ценит, то это вполне возможно. Получить ценный жизненный опыт за него вы не можете, но подсказать и направить - вполне. Вам всем нужно, пока он на изоляции, сесть и решить, как будут складываться обстоятельства позже. Это очень важно - достигнуть договоренностей. Контроль необходим - но Саше следует понимать, что это не контроль ради контроля, а контроль во избежание рисков вернуться обратно. Он сам должен это понимать и делать все, что в его силах, чтобы избегать ситуаций, ведущих его на старую лыжню и заставляющих вас лишний раз нервничать и переживать за него. Договаривайтесь, вы же семья!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 819033, member: 2666"] Что я могу сказать? Вы же не можете жизнь за него прожить? Ваша задача, как родителя, пытаться наладить с ним контакт и доверительный тон. Понятно, что с доверием сложновато, но вы пробуйте. Я думаю, если ребёнок вас любит и ценит, то это вполне возможно. Получить ценный жизненный опыт за него вы не можете, но подсказать и направить - вполне. Вам всем нужно, пока он на изоляции, сесть и решить, как будут складываться обстоятельства позже. Это очень важно - достигнуть договоренностей. Контроль необходим - но Саше следует понимать, что это не контроль ради контроля, а контроль во избежание рисков вернуться обратно. Он сам должен это понимать и делать все, что в его силах, чтобы избегать ситуаций, ведущих его на старую лыжню и заставляющих вас лишний раз нервничать и переживать за него. Договаривайтесь, вы же семья! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51