Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 818675" data-attributes="member: 3577"><p>И про то что мне лечиться не нужно. Я тебя спросил, то есть я наркоман навсегда? Ты ответила да и я до конца жизни должен об этом думать. Я и спросил, зачем мне тогда лечиться если я навсегда наркоман? Но я то знаю что это не так и лечиться не отказываюсь.</p><p>Ты сама путаешься в своих словах. То ты говоришь, что наркомания лечиться, то ты говоришь что я наркоман навсегда. И сама это прекрасно понимаешь, ты понимаешь, что не так хорошо все статьи заучила и по этому говоришь спросить у форума. То есть, ты мой врач, но при этом путаешься в словах, перекладываешь все на кф, а от тебя требуется только поорать что я торчек навсегда и что должен всю жизнь бояться, а потом сказать, я не то имела ввиду, наркомания лечиться и ты должен не бояться а тягу глушить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 818675, member: 3577"] И про то что мне лечиться не нужно. Я тебя спросил, то есть я наркоман навсегда? Ты ответила да и я до конца жизни должен об этом думать. Я и спросил, зачем мне тогда лечиться если я навсегда наркоман? Но я то знаю что это не так и лечиться не отказываюсь. Ты сама путаешься в своих словах. То ты говоришь, что наркомания лечиться, то ты говоришь что я наркоман навсегда. И сама это прекрасно понимаешь, ты понимаешь, что не так хорошо все статьи заучила и по этому говоришь спросить у форума. То есть, ты мой врач, но при этом путаешься в словах, перекладываешь все на кф, а от тебя требуется только поорать что я торчек навсегда и что должен всю жизнь бояться, а потом сказать, я не то имела ввиду, наркомания лечиться и ты должен не бояться а тягу глушить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51