Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 817631" data-attributes="member: 2666"><p>а зачем учиться через не хочу, если можно просто захотеть учиться?</p><p>Это вообще-то заложено природой.</p><p>Ребенок учится сначала агукать, сжимать ручки, дрыгать ножками, потом пускает пузыри из слюней,</p><p>берет ложку, игрушку, потом делает первые шаги, произносит первые слоги, слова, учится читать, писать и т.д.</p><p></p><p>В компьютер же ты научился играть? Рисовать же научился?</p><p>Потому что ХОТЕЛ. Ты сейчас просто ставишь себе "Не хочу" куда попало, стереотипно.</p><p>Ну типа кому надо хорошо учиться, когда можно работать. Но чтобы получить хорошую работу, нужны какие-то навыки,</p><p>нужно учиться. Развивать эти навыки. Учить теорию. У вас все так просто.</p><p>А в итоге потом разочаровываетесь, а поезд для "учиться" уже ушел - уже средненькая жена, средненькая жизнь,</p><p>и сплошные недовольства - а почему? Потому что хотеться всегда будет большего, а возможностей и мотивации нет,</p><p>потому что в молодости не научился преодолевать трудности. Трудности, препятствия - это как спортивный тренажер.</p><p>Чем больше преодолел - тем большему научился - тем опытнее ты в итоге.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 817631, member: 2666"] а зачем учиться через не хочу, если можно просто захотеть учиться? Это вообще-то заложено природой. Ребенок учится сначала агукать, сжимать ручки, дрыгать ножками, потом пускает пузыри из слюней, берет ложку, игрушку, потом делает первые шаги, произносит первые слоги, слова, учится читать, писать и т.д. В компьютер же ты научился играть? Рисовать же научился? Потому что ХОТЕЛ. Ты сейчас просто ставишь себе "Не хочу" куда попало, стереотипно. Ну типа кому надо хорошо учиться, когда можно работать. Но чтобы получить хорошую работу, нужны какие-то навыки, нужно учиться. Развивать эти навыки. Учить теорию. У вас все так просто. А в итоге потом разочаровываетесь, а поезд для "учиться" уже ушел - уже средненькая жена, средненькая жизнь, и сплошные недовольства - а почему? Потому что хотеться всегда будет большего, а возможностей и мотивации нет, потому что в молодости не научился преодолевать трудности. Трудности, препятствия - это как спортивный тренажер. Чем больше преодолел - тем большему научился - тем опытнее ты в итоге. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51