Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 817559" data-attributes="member: 3196"><p>то есть хорошо живут только те кто в школе на 5ки учился или что?</p><p></p><p>тебе кто такое сказал? совсем мозги прокурил чтоли. Тебе обьясняют хорошо живут те кто не ленятся и стремятся развиваться и совершенствоваться.</p><p>А твое я закончу 9 классов пойду в шарагу пофиг на кого и потом буду работать значит что ты хочешь деградировать а не развиваться . Соответственно ты хоешь быть глупым неудачником который всю свою жизнь будет болтаться в зоне комфорта , работать на нелюбимой работе обеспечивая минимальные потребности поесть и иметь крышу над головой , будешь ныть что кругом воры и государство тебе должно за то что ты есть. Все это в конечном итоге приводит к бутылке или наркоте НЕИЗБЕЖНО. Ты кем то вобще хочешь быть в этой жизни или тебе похер?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 817559, member: 3196"] то есть хорошо живут только те кто в школе на 5ки учился или что? тебе кто такое сказал? совсем мозги прокурил чтоли. Тебе обьясняют хорошо живут те кто не ленятся и стремятся развиваться и совершенствоваться. А твое я закончу 9 классов пойду в шарагу пофиг на кого и потом буду работать значит что ты хочешь деградировать а не развиваться . Соответственно ты хоешь быть глупым неудачником который всю свою жизнь будет болтаться в зоне комфорта , работать на нелюбимой работе обеспечивая минимальные потребности поесть и иметь крышу над головой , будешь ныть что кругом воры и государство тебе должно за то что ты есть. Все это в конечном итоге приводит к бутылке или наркоте НЕИЗБЕЖНО. Ты кем то вобще хочешь быть в этой жизни или тебе похер? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51