Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 817382" data-attributes="member: 2666"><p>Повод волноваться будет у них каждый раз теперь, когда ты не ответишь на звонок, хлопнешь дверью и уйдёшь, поскандалишь и т.д. Ты же читал статьи о тревожном расстройстве родственников? Даже при всем желании им доверять тебе, ещё много времени будут опаски и подозрительность. У меня муж во сне дёрнется, а я просыпаюсь на нервах, сердце колотится, уснуть не могу, потому что когда он употреблял, у него были подергивания во сне. Тест помогает мне успокоиться, но эта подозрительность, эти мысли, хочешь не хочешь, порой прокрадываются в мою голову. И так будет ещё какое-то время (а уже год прошёл). Это может быть любая мелочь, понимаешь? Что конкретно ты можешь сделать, чтобы родители меньше переживали?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 817382, member: 2666"] Повод волноваться будет у них каждый раз теперь, когда ты не ответишь на звонок, хлопнешь дверью и уйдёшь, поскандалишь и т.д. Ты же читал статьи о тревожном расстройстве родственников? Даже при всем желании им доверять тебе, ещё много времени будут опаски и подозрительность. У меня муж во сне дёрнется, а я просыпаюсь на нервах, сердце колотится, уснуть не могу, потому что когда он употреблял, у него были подергивания во сне. Тест помогает мне успокоиться, но эта подозрительность, эти мысли, хочешь не хочешь, порой прокрадываются в мою голову. И так будет ещё какое-то время (а уже год прошёл). Это может быть любая мелочь, понимаешь? Что конкретно ты можешь сделать, чтобы родители меньше переживали? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51