Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 814442" data-attributes="member: 3577"><p>Посудите сами. Смотрите, пройдет 3 месяца и я буду выполнять приказы, ходить с кнопочным телефоном, без денег, не смогу курить вынужденно потому что денег не будет, придется ходить везде с ними за ручку. Но при этом, понятное дело, такую жизнь я сильно любить не буду. Это гиперопека и мне придется просто дожидаться 18летия и идти на все четыре стороны. </p><p>Нооо</p><p>Я могу через 3 месяца просто взять и жить двойной жизнью. Такая жизнь тоже не супер, но зато я буду получать хоть какое то удовольствие. Рано или поздно у меня найдут и телефон и сигареты и деньги, посадят опять на 3 месяца, а я ничего и не теряю)</p><p>Так и поживу до 18 лет, будут выпускать-не буду делать что хотят, будут запирать-буду сидеть.</p><p>Это наверно бред наркомана психозащиты анозогнозия и рефлексы, но я так и буду жить, клянусь)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 814442, member: 3577"] Посудите сами. Смотрите, пройдет 3 месяца и я буду выполнять приказы, ходить с кнопочным телефоном, без денег, не смогу курить вынужденно потому что денег не будет, придется ходить везде с ними за ручку. Но при этом, понятное дело, такую жизнь я сильно любить не буду. Это гиперопека и мне придется просто дожидаться 18летия и идти на все четыре стороны. Нооо Я могу через 3 месяца просто взять и жить двойной жизнью. Такая жизнь тоже не супер, но зато я буду получать хоть какое то удовольствие. Рано или поздно у меня найдут и телефон и сигареты и деньги, посадят опять на 3 месяца, а я ничего и не теряю) Так и поживу до 18 лет, будут выпускать-не буду делать что хотят, будут запирать-буду сидеть. Это наверно бред наркомана психозащиты анозогнозия и рефлексы, но я так и буду жить, клянусь) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51