Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 814407" data-attributes="member: 3577"><p>Кф ответьте на вопрос, мне можно высказывать свое мнение или я должен молчать при каждой ситуации? Мне задают вопросы, хотят завести диалог, а когда я начинаю говорить что думаю, мне затыкают рот и говорят что мнение свое я высказывать не могу. </p><p>Сказали, что то что я не хочу бросать курить-это гордыня. Я ответил, что бросать не хочу, но если нужно, то брошу. Это тоже оказалась гордыня. А что мне делать? Бросать не хочу-гордыня, хочу бросать тоже гордыня. Высказываю мнение-заткнись мнение не спрашивали. Молчу-"кф помогите сын ходит с нами не разговаривает в глаза не смотрит"</p><p>Говорят, что пока я несовершеннолетний никаких хотений у меня быть не должно и они сами решают как мне жить. Я отвечаю, что именно по этой причине и жду совершеннолетия, мне говорят что и тогда они будут решать как мне жить. </p><p>Мне что делать? В чем моя задача. Я попробовал уже все подходы. Пытался кричать, пытался молчать и делать все что скажут, пытался не соглашаться и высказывать что думаю. Но во всех случаях я тварь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 814407, member: 3577"] Кф ответьте на вопрос, мне можно высказывать свое мнение или я должен молчать при каждой ситуации? Мне задают вопросы, хотят завести диалог, а когда я начинаю говорить что думаю, мне затыкают рот и говорят что мнение свое я высказывать не могу. Сказали, что то что я не хочу бросать курить-это гордыня. Я ответил, что бросать не хочу, но если нужно, то брошу. Это тоже оказалась гордыня. А что мне делать? Бросать не хочу-гордыня, хочу бросать тоже гордыня. Высказываю мнение-заткнись мнение не спрашивали. Молчу-"кф помогите сын ходит с нами не разговаривает в глаза не смотрит" Говорят, что пока я несовершеннолетний никаких хотений у меня быть не должно и они сами решают как мне жить. Я отвечаю, что именно по этой причине и жду совершеннолетия, мне говорят что и тогда они будут решать как мне жить. Мне что делать? В чем моя задача. Я попробовал уже все подходы. Пытался кричать, пытался молчать и делать все что скажут, пытался не соглашаться и высказывать что думаю. Но во всех случаях я тварь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51