Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елена 512" data-source="post: 814147" data-attributes="member: 3499"><p>Доброе утро! Настроение у сына не стабильное последние дни, хотя в хорошее настроение у него появляется чаще, но все равно много психует, вижу за ним, что старается сдерживать себя. Разговаривать с нами стал больше, но на темы не связанные с наркотой, интересовался тем что сейчас на Украине происходит, вчера рассуждал как будет экзамены сдавать, ванную комнату вчера всю помыл, видно что старался.. Вчера рассказывал про блогера- наркомана, который сейчас в рц якобы лечится, хочет следить за его жизнью после как вылечиться.. я ему объясняю, что это ему не надо - ниточка к наркоте.. Он психует, я ему подзатыльники даю, иногда и сильней получает.. с ним нужно хорошие отношения выстраивать, но не получается пока..слишком много огрызается и утверждает что я ему не мать, поэтому он до 18 лет будет делать, что мы скажем, а потом будет птицей вольной.. Статьи он делает быстро, не вдумывается, оценку наркоманских поступков не делает..даже вспоминать не хочет, наркоманской спеси много.. Что с этим со всем делать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елена 512, post: 814147, member: 3499"] Доброе утро! Настроение у сына не стабильное последние дни, хотя в хорошее настроение у него появляется чаще, но все равно много психует, вижу за ним, что старается сдерживать себя. Разговаривать с нами стал больше, но на темы не связанные с наркотой, интересовался тем что сейчас на Украине происходит, вчера рассуждал как будет экзамены сдавать, ванную комнату вчера всю помыл, видно что старался.. Вчера рассказывал про блогера- наркомана, который сейчас в рц якобы лечится, хочет следить за его жизнью после как вылечиться.. я ему объясняю, что это ему не надо - ниточка к наркоте.. Он психует, я ему подзатыльники даю, иногда и сильней получает.. с ним нужно хорошие отношения выстраивать, но не получается пока..слишком много огрызается и утверждает что я ему не мать, поэтому он до 18 лет будет делать, что мы скажем, а потом будет птицей вольной.. Статьи он делает быстро, не вдумывается, оценку наркоманских поступков не делает..даже вспоминать не хочет, наркоманской спеси много.. Что с этим со всем делать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51