Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 813541" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3">Раздел 6 Статья 7</span></span></em></strong></p><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3">В чем разница между методом дна и советами с этого сайта?</span></span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье автор сайта негодует от комментаторов которые сравнивают 12 шаговую терапию и метод дна со статьями этого сайта. Они говорят, что автор сайта сама пропагандирует метод дна, но при этом его же и поливает грязью. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Но эти комментаторы видимо в статьи не вчитываются, потому что две статьи было уделено методу дна и в них черным по белому написаны все минусы этого способа. Метод дна- это убийство наркомана, это убийство других людей. Ведь наркоман на воле будет делать, что ему вздумается, он может ограбить, может убить, может продавать наркотики. И с каждым выгнанным на улицу наркоманом растет уровень преступности.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Автор сайта рекомендует совершенно противоположные методу дна действия. Тут наркоманов лечат, потому как наркоман больной человек и не может мыслить здраво. Лечат прессингом, вправляют мозги. Показывают наркоману на его кривые мысли и манипуляции. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоман не сможет выбраться из ямы сам, родственники должны протянуть ему руку помощи. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Этот сайт, статьи и сам способ лечения противоположны методу дна. Метод дна убивает наркоманов, из-за него растет уровень преступности. На этом сайте наркоманов лечат от их болезни.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Если бы меня начали лечить по методу дна, то сейчас бы я был или уже мертв или наскреб бы кучу проблем. А самое плохое, что я сам бы это не понимал, думал бы что у меня все лучше всех, выгнали из дома, делаю что хочу, употребляю. И так со всеми наркоманами. Именно по этому метод на не рабочий.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 813541, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0000b3]Раздел 6 Статья 7 В чем разница между методом дна и советами с этого сайта?[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]В этой статье автор сайта негодует от комментаторов которые сравнивают 12 шаговую терапию и метод дна со статьями этого сайта. Они говорят, что автор сайта сама пропагандирует метод дна, но при этом его же и поливает грязью. Но эти комментаторы видимо в статьи не вчитываются, потому что две статьи было уделено методу дна и в них черным по белому написаны все минусы этого способа. Метод дна- это убийство наркомана, это убийство других людей. Ведь наркоман на воле будет делать, что ему вздумается, он может ограбить, может убить, может продавать наркотики. И с каждым выгнанным на улицу наркоманом растет уровень преступности. Автор сайта рекомендует совершенно противоположные методу дна действия. Тут наркоманов лечат, потому как наркоман больной человек и не может мыслить здраво. Лечат прессингом, вправляют мозги. Показывают наркоману на его кривые мысли и манипуляции. Наркоман не сможет выбраться из ямы сам, родственники должны протянуть ему руку помощи. Вывод: Этот сайт, статьи и сам способ лечения противоположны методу дна. Метод дна убивает наркоманов, из-за него растет уровень преступности. На этом сайте наркоманов лечат от их болезни. Пример из жизни: Если бы меня начали лечить по методу дна, то сейчас бы я был или уже мертв или наскреб бы кучу проблем. А самое плохое, что я сам бы это не понимал, думал бы что у меня все лучше всех, выгнали из дома, делаю что хочу, употребляю. И так со всеми наркоманами. Именно по этому метод на не рабочий.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51