Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 813483" data-attributes="member: 3577"><p>Ты прицепилась к моим словам с января. Вспомни что ты мне тогда говорила. В документах написано что ты мне мать? Или это не так? Вырвала из контекста, я тебе сказал что я до 18 лет не могу ничего делать без одобрения родителей, а по документам ты мне мать. </p><p>Зачем ты мне ежедневно говоришь как я жалуюсь на то что у меня свободы небыло якобы и что я тебя в чем то виню? Ты сама себе это придумала, я не на что не жалуюсь.</p><p>Ты меня спросила считаю ли я что вы страдали гиперопекой. Я сказал- нет. Ты начала говорить "то есть ты не считаешь что мы тебя любили". Как ты одно к другому соотнесла я без понятия.</p><p>Я тебе ни слова не сказал за последние 2 недели что вы мне не даете слова сказать или ограничиваете меня. Нет. Меня невозможно ограничить уже ни от чего, потому что у меня и так ничего нет кроме статей и форума. Ограничить то что я говорю невозможно, потому что я ничего не говорю, ни с кем не борюсь и ничего не пытаюсь доказать, а ты в этом почему то уверена и хочешь чтоб я перестал делать то ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ. </p><p>Ты вчера мне говорила одно про сигареты, что это мой выбор и блаблабла, сегодня ты уже орешь что я несовершеннолетний и это вы решаете травить мне себя или нет.</p><p>Значит из этого я делаю вывод, что вы врете мне лишь бы задобрить, но у себя в голове держите мысль- нет, он не будет курить, мы не разрешим. И так со всем. Врете во всем. А значит доверия к тебе быть не может, ты противоречишь своим словам, ниточка доверия утрачена-лечение идет не как должно.</p><p>Ты в своей голове держишь мысль что я несовершеннолетний и мне ничего нельзя. А я в своей голове держу мысль что вы обещаете и врете. </p><p>Про отчима так же как и про свободу я не говорил последние 2 недели. </p><p>Вот так и понимай.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 813483, member: 3577"] Ты прицепилась к моим словам с января. Вспомни что ты мне тогда говорила. В документах написано что ты мне мать? Или это не так? Вырвала из контекста, я тебе сказал что я до 18 лет не могу ничего делать без одобрения родителей, а по документам ты мне мать. Зачем ты мне ежедневно говоришь как я жалуюсь на то что у меня свободы небыло якобы и что я тебя в чем то виню? Ты сама себе это придумала, я не на что не жалуюсь. Ты меня спросила считаю ли я что вы страдали гиперопекой. Я сказал- нет. Ты начала говорить "то есть ты не считаешь что мы тебя любили". Как ты одно к другому соотнесла я без понятия. Я тебе ни слова не сказал за последние 2 недели что вы мне не даете слова сказать или ограничиваете меня. Нет. Меня невозможно ограничить уже ни от чего, потому что у меня и так ничего нет кроме статей и форума. Ограничить то что я говорю невозможно, потому что я ничего не говорю, ни с кем не борюсь и ничего не пытаюсь доказать, а ты в этом почему то уверена и хочешь чтоб я перестал делать то ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ. Ты вчера мне говорила одно про сигареты, что это мой выбор и блаблабла, сегодня ты уже орешь что я несовершеннолетний и это вы решаете травить мне себя или нет. Значит из этого я делаю вывод, что вы врете мне лишь бы задобрить, но у себя в голове держите мысль- нет, он не будет курить, мы не разрешим. И так со всем. Врете во всем. А значит доверия к тебе быть не может, ты противоречишь своим словам, ниточка доверия утрачена-лечение идет не как должно. Ты в своей голове держишь мысль что я несовершеннолетний и мне ничего нельзя. А я в своей голове держу мысль что вы обещаете и врете. Про отчима так же как и про свободу я не говорил последние 2 недели. Вот так и понимай. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51