Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 813434" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3">Раздел 6 Статья 4</span></span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье снова написано про созависимость и про то, как родственники наркоманов сами себе накручивают эту болезнь. А накручивают они потому что у них точно такие же реакции якобы не здоровые на то что их сын или муж наркоман. Но не здоровая реакция это как раз игнорирование проблемы и факта наркомании родственника. Матери или жене наркомана нужно понимать, что он больной человек и спрашивать с него как со здорового нет смысла. Нельзя винить и корить наркомана, потому что так просто потеряется ниточка доверия, а без доверия нет лечения. Наркоманию нужно лечить правильно, а не методом дна и безразличием.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Созависимость это чушь и к наркомании это понятие не имеет никакого отношения. Лечить наркоманию нужно правильно.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Мои родители тоже могли попасть на такой тест про созависимость и решить что им нужно включить безразличие. Тогда бы я дальше употреблял и в итоге бы это меня довело бы до смерти или тюрьмы.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 813434, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0000b3]Раздел 6 Статья 4[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]В этой статье снова написано про созависимость и про то, как родственники наркоманов сами себе накручивают эту болезнь. А накручивают они потому что у них точно такие же реакции якобы не здоровые на то что их сын или муж наркоман. Но не здоровая реакция это как раз игнорирование проблемы и факта наркомании родственника. Матери или жене наркомана нужно понимать, что он больной человек и спрашивать с него как со здорового нет смысла. Нельзя винить и корить наркомана, потому что так просто потеряется ниточка доверия, а без доверия нет лечения. Наркоманию нужно лечить правильно, а не методом дна и безразличием. Вывод: Созависимость это чушь и к наркомании это понятие не имеет никакого отношения. Лечить наркоманию нужно правильно. Пример из жизни: Мои родители тоже могли попасть на такой тест про созависимость и решить что им нужно включить безразличие. Тогда бы я дальше употреблял и в итоге бы это меня довело бы до смерти или тюрьмы.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51