Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 813425" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3">Раздел 6 Статья 3</span></span></em></strong></p><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000b3">Еще раз о маразме на тему "Как помочь наркоману оттолкнуться от дна"</span></span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Из этой статьи я узнал, что люди очень интересуются методом дна и очень часто выгоняют своих детей и мужей наркоманов из дома. Но они не понимают что наркоманы уходят и просто наживают себе проблемы, они в яме, хуже некуда, но с каждым разом они пробивают это дно еще глубже. И к ним иногда приходит мысль бросить, но они просто не могут, ведь они больны. И приводит это к самоубийствам наркоманов, терять им нечего, семья отреклась, сами они в долгах и не могут спокойно выйти на улицу и к этому всему наркомания которую они не могут бросить. Но иногда метод дна срабатывает, если наркоман везунчик, а еще если до этого ему сотню раз пытались уже помочь, он может тогда решить бросить и вернется домой.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Метод дна не рабочий и таким способом родственники просто убьют наркомана, а он перед смертью натворит кучу проблем. Если наркоман отказывается лечиться по статьям, то лучше отдать его в рц.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Я уже писал что скорее всего умер бы если бы меня выгнали на улицу когда я употреблял, я бы получил полную свободу, мог употреблять сколько захочу и в итоге это бы довело меня до смерти.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 813425, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0000b3]Раздел 6 Статья 3 Еще раз о маразме на тему "Как помочь наркоману оттолкнуться от дна"[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]Из этой статьи я узнал, что люди очень интересуются методом дна и очень часто выгоняют своих детей и мужей наркоманов из дома. Но они не понимают что наркоманы уходят и просто наживают себе проблемы, они в яме, хуже некуда, но с каждым разом они пробивают это дно еще глубже. И к ним иногда приходит мысль бросить, но они просто не могут, ведь они больны. И приводит это к самоубийствам наркоманов, терять им нечего, семья отреклась, сами они в долгах и не могут спокойно выйти на улицу и к этому всему наркомания которую они не могут бросить. Но иногда метод дна срабатывает, если наркоман везунчик, а еще если до этого ему сотню раз пытались уже помочь, он может тогда решить бросить и вернется домой. Вывод: Метод дна не рабочий и таким способом родственники просто убьют наркомана, а он перед смертью натворит кучу проблем. Если наркоман отказывается лечиться по статьям, то лучше отдать его в рц. Пример из жизни: Я уже писал что скорее всего умер бы если бы меня выгнали на улицу когда я употреблял, я бы получил полную свободу, мог употреблять сколько захочу и в итоге это бы довело меня до смерти.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51