Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 812869" data-attributes="member: 3122"><p>Дело не только в куреве. Тебя что не спросишь, ты говоришь что раз тебе сказали - будешь делать, реально как предмет себя ведешь. У тебя есть свое мнение? Ты можешь его высказывать и, после разговора мб примут твое мнение, а мб ты примешь чужое, а мб найдется альтернатива и тп. Есть вещи которые нужно делать даже если ты этого не хочешь, но есть вещи например то же курево, как по мне (мб я не прав) дело личное, и я могу поговорить по поводу этого, но и покупаю я курево за свои деньги.</p><p>Бл, крч я к тому, что ты должен рот открывать и спокойно говорить что думаешь, вследствии будет происходить беседа и решение, а не покорное молчаливое подчинение, когда другие не понимают что у тебя в голове, но при этом нельзя лезть из границ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 812869, member: 3122"] Дело не только в куреве. Тебя что не спросишь, ты говоришь что раз тебе сказали - будешь делать, реально как предмет себя ведешь. У тебя есть свое мнение? Ты можешь его высказывать и, после разговора мб примут твое мнение, а мб ты примешь чужое, а мб найдется альтернатива и тп. Есть вещи которые нужно делать даже если ты этого не хочешь, но есть вещи например то же курево, как по мне (мб я не прав) дело личное, и я могу поговорить по поводу этого, но и покупаю я курево за свои деньги. Бл, крч я к тому, что ты должен рот открывать и спокойно говорить что думаешь, вследствии будет происходить беседа и решение, а не покорное молчаливое подчинение, когда другие не понимают что у тебя в голове, но при этом нельзя лезть из границ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51