Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 812344" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="color: #0000b3"><span style="font-size: 18px">Раздел 5 Статья 3</span></span></em></strong></p><p><strong><em><span style="color: #0000b3"><span style="font-size: 18px">с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!</span></span></em></strong></p><p>В этой статье рассказывается о суицидах наркоманов. Таких случаев самоубийства масса, еще больше случаев неудавшегося суицида, когда наркоман месяцами мучается в больницах с мыслями о том, какую ошибку он совершил. </p><p>Наркоманы приходят к суициду в момент панических атак на отходах или во время ломки. Это дело пяти минут, просто слабость, человеку плохо и он прыгает в окно. Совсем не потому что наркоман чувствует себя депрессивно. Часто, сами наркоманы потом не могут вспомнить для чего они это сделали. Это называется импульсивное с.амоубийство и это очень страшно, прыгнуть в окно и передумать в момент полета. </p><p>Но кроме необдуманных самоубийств есть и не случайные. Наркоман может попытаться убить себя демонстративно, совершают их чаще всего из-за обиды на родственников. Так же наркоманы часто убивают себя в тюрьмах, ведь там над ними издеваются. Но самые страшные суициды наркоманов- это в момент галлюцинаций, когда под действием наркотика человек начинает видеть демонов, или любые другие глюки и может спокойно выйти в окно, спасаясь или решив покупаться в бассейне, который находится на 9 этажей ниже. Галлюцинации бывают от любых наркотиков, не обязательно психоделиков, от амфетамина, спайса и солей глючит даже хуже. </p><p>Но наркоманы не хотят умирать, они будут бороться за жизнь даже лежа с гангренами, а самое страшное, что все равно уверенными, что наркотик не виноват и они смогут бросить в любой момент.</p><p></p><p>Вывод:</p><p>Часто наркоманы совершают необдуманные самоубийства из-за ломок и отходняков или что бы отомстить родственникам за что либо. Но самые жуткие самоубийства происходят в момент галлюцинаций, когда наркоман не понимает что творит, он может даже убить своих близких, жену детей. Самое страшное, что с.уицид наркоманов чаще всего заканчивается не смертью, а мучительными годами оставшийся жизни в больницах.</p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p>В январе, когда меня посадили на больничный, я совершил импульсивное с.амоубийство. Просто съел несколько пачек таблеток. Свои действия логически описать не могу, просто минутная слабость, мысль и я уже ем таблетки. Ничего не произошло, к счастью. Конечно родители меня винят за это и есть за что...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 812344, member: 3577"] [B][I][COLOR=#0000b3][SIZE=5]Раздел 5 Статья 3 с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже![/SIZE][/COLOR][/I][/B] В этой статье рассказывается о суицидах наркоманов. Таких случаев самоубийства масса, еще больше случаев неудавшегося суицида, когда наркоман месяцами мучается в больницах с мыслями о том, какую ошибку он совершил. Наркоманы приходят к суициду в момент панических атак на отходах или во время ломки. Это дело пяти минут, просто слабость, человеку плохо и он прыгает в окно. Совсем не потому что наркоман чувствует себя депрессивно. Часто, сами наркоманы потом не могут вспомнить для чего они это сделали. Это называется импульсивное с.амоубийство и это очень страшно, прыгнуть в окно и передумать в момент полета. Но кроме необдуманных самоубийств есть и не случайные. Наркоман может попытаться убить себя демонстративно, совершают их чаще всего из-за обиды на родственников. Так же наркоманы часто убивают себя в тюрьмах, ведь там над ними издеваются. Но самые страшные суициды наркоманов- это в момент галлюцинаций, когда под действием наркотика человек начинает видеть демонов, или любые другие глюки и может спокойно выйти в окно, спасаясь или решив покупаться в бассейне, который находится на 9 этажей ниже. Галлюцинации бывают от любых наркотиков, не обязательно психоделиков, от амфетамина, спайса и солей глючит даже хуже. Но наркоманы не хотят умирать, они будут бороться за жизнь даже лежа с гангренами, а самое страшное, что все равно уверенными, что наркотик не виноват и они смогут бросить в любой момент. Вывод: Часто наркоманы совершают необдуманные самоубийства из-за ломок и отходняков или что бы отомстить родственникам за что либо. Но самые жуткие самоубийства происходят в момент галлюцинаций, когда наркоман не понимает что творит, он может даже убить своих близких, жену детей. Самое страшное, что с.уицид наркоманов чаще всего заканчивается не смертью, а мучительными годами оставшийся жизни в больницах. Пример из жизни: В январе, когда меня посадили на больничный, я совершил импульсивное с.амоубийство. Просто съел несколько пачек таблеток. Свои действия логически описать не могу, просто минутная слабость, мысль и я уже ем таблетки. Ничего не произошло, к счастью. Конечно родители меня винят за это и есть за что... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51