Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 812135" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3">Раздел 4 Статья 58</span></span></em></strong></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье рассказывается о паранойе солевых наркоманов. Начаться такие паранойи и галлюцинации могут после первого употребления или после пары месяцев употребления, все зависит от организма. Выглядят они страшно, наркоман испытывает ужас, у него галлюцинации из за которых он может выйти в окно или убить родных. Очень часто наркоманы смотрят в глазок часами, запираются в комнате, ждут когда к ним придут менты, причем часто они думают что эти менты их хотят убить. Им кажется что кто то подкинул им наркотики и по этому они ищут пакетики повсюду, в одежде, разбирают свою квартиру. На улицу такие наркоманы выйти боятся, а если и выходят то в солнечных очках и шугаются даже своей тени. Таких наркоманов нужно принудительно лечить, но шанс того, что паранойи пропадут и человек не сошел с ума не очень велик. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы ведут себя неадекватно, они испытывают ужас из за паранойи, прыгают из окон и убивают своих родных. Если человек сошел с ума от солей, то не факт что разум вернется когда он вылечится от наркомании.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">У меня есть один знакомый солевой наркоман, конечно он в анозогнозии отрицал что у него зависимость, говорил что соли ему идут только на пользу, а те кто говорит о всех проблемах наркомании-дебилы, которые ничего не понимают. Но сам он сказал что бросил, я его спросил тогда, бросил ли он навсегда или до момента пока не предложат. Он ответил что покурить соли еще согласиться, а вот нюхать и колоться точно не будет. Я тогда сказал что разницы нет, а он начал доказывать как способ применения все меняет. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 812135, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0059b3]Раздел 4 Статья 58[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [SIZE=4]В этой статье рассказывается о паранойе солевых наркоманов. Начаться такие паранойи и галлюцинации могут после первого употребления или после пары месяцев употребления, все зависит от организма. Выглядят они страшно, наркоман испытывает ужас, у него галлюцинации из за которых он может выйти в окно или убить родных. Очень часто наркоманы смотрят в глазок часами, запираются в комнате, ждут когда к ним придут менты, причем часто они думают что эти менты их хотят убить. Им кажется что кто то подкинул им наркотики и по этому они ищут пакетики повсюду, в одежде, разбирают свою квартиру. На улицу такие наркоманы выйти боятся, а если и выходят то в солнечных очках и шугаются даже своей тени. Таких наркоманов нужно принудительно лечить, но шанс того, что паранойи пропадут и человек не сошел с ума не очень велик. Вывод: Наркоманы ведут себя неадекватно, они испытывают ужас из за паранойи, прыгают из окон и убивают своих родных. Если человек сошел с ума от солей, то не факт что разум вернется когда он вылечится от наркомании. Пример из жизни: У меня есть один знакомый солевой наркоман, конечно он в анозогнозии отрицал что у него зависимость, говорил что соли ему идут только на пользу, а те кто говорит о всех проблемах наркомании-дебилы, которые ничего не понимают. Но сам он сказал что бросил, я его спросил тогда, бросил ли он навсегда или до момента пока не предложат. Он ответил что покурить соли еще согласиться, а вот нюхать и колоться точно не будет. Я тогда сказал что разницы нет, а он начал доказывать как способ применения все меняет. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51