Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 812097" data-attributes="member: 3577"><p><em><strong><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3">Раздел 4 Статья 57</span></span></strong></em></p><p><span style="font-size: 15px">В этой статье написано о женщинах алкоголичках, как они себя ведут. Девушки алкоголики очень капризны, истеричны, депрессивны, свою болезнь отрицают, считают что они у них все очень плохо в жизни и именно по этому они начали пить. А вообще все наоборот, все плохо потому что они пьют. Они эгоистичны, делают вид что им все должны, но при этом они любят своих родных, но это скорее исключение из правил. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод:</span></p><p><span style="font-size: 15px">Женщины алкоголички это капризные, эгоистичные, истеричные больные, которые во всем винят свою ужасную по их мнению жизнь, а не алкоголь. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Пример из жизни:</span></p><p><span style="font-size: 15px">В своей жизни я не встречал таких людей. Но я думаю что признаки алкоголизма у всех одинаковы как у женщин так и у мужчин. И такой истеричной эгоисткой может стать любой мужчина.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 812097, member: 3577"] [I][B][SIZE=5][COLOR=#0059b3]Раздел 4 Статья 57[/COLOR][/SIZE][/B][/I] [SIZE=4]В этой статье написано о женщинах алкоголичках, как они себя ведут. Девушки алкоголики очень капризны, истеричны, депрессивны, свою болезнь отрицают, считают что они у них все очень плохо в жизни и именно по этому они начали пить. А вообще все наоборот, все плохо потому что они пьют. Они эгоистичны, делают вид что им все должны, но при этом они любят своих родных, но это скорее исключение из правил. Вывод: Женщины алкоголички это капризные, эгоистичные, истеричные больные, которые во всем винят свою ужасную по их мнению жизнь, а не алкоголь. Пример из жизни: В своей жизни я не встречал таких людей. Но я думаю что признаки алкоголизма у всех одинаковы как у женщин так и у мужчин. И такой истеричной эгоисткой может стать любой мужчина. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51