Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 812074" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3">Раздел 4 Статья 55</span></span></em></strong></p><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3"></span></span></em></strong></p><p>В этой статье рассказывается о галлюцинациях алкоголиков. Во время галлюцинаций алкоголики испытывают дикий ужас. Галлюцинации могут быть зрительные или слуховые. Слуховые галлюцинации выглядят для алкоголиков так, он слышит из соседней комнаты или дома или из розетки голоса своих родственников или соседей, кого угодно, говорят они о самом алкоголике. А вот что они будут говорить зависит от мыслей алкоголика, если он сам себя за что то винит, или желает себе смерти, то голоса будут говорить именно об этом, запугивать его, голоса грубые, алкоголику говорят о том что убьют его или покалечат. Алкоголик может общаться с этими голосами, короткими фразами, задавать вопросы или спорить. Зрительные галлюцинации выглядят как какие то объекты на стенах или рядом с ним, он может видеть лица или животных или монстров, что угодно. Алкоголик в такие моменты не очень буйный, агрессии не проявляет. Может совершить с.уицид, но не потому что так говорят голоса, а потому что он боится того, что преследователи с ним сделают.</p><p></p><p></p><p>Вывод:</p><p></p><p>Алкоголь приводит к жутким галлюцинациям, из-за которых алкоголик ведет себя неадекватно, испытывает животный страх, может даже себя убить.</p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p>У меня были галлюцинации когда я курил хим, я загнался стало страшно я сел у подъезда и боковым зрением видел как с одной стороны собирается куча народа снимают меня, поворачивал голову, а там никого нет. Потом вообще из кустов вылез лев, опять поворачиваю голову и никого. Так продолжалось примерно пол часа.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 812074, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0059b3]Раздел 4 Статья 55 [/COLOR][/SIZE][/I][/B] В этой статье рассказывается о галлюцинациях алкоголиков. Во время галлюцинаций алкоголики испытывают дикий ужас. Галлюцинации могут быть зрительные или слуховые. Слуховые галлюцинации выглядят для алкоголиков так, он слышит из соседней комнаты или дома или из розетки голоса своих родственников или соседей, кого угодно, говорят они о самом алкоголике. А вот что они будут говорить зависит от мыслей алкоголика, если он сам себя за что то винит, или желает себе смерти, то голоса будут говорить именно об этом, запугивать его, голоса грубые, алкоголику говорят о том что убьют его или покалечат. Алкоголик может общаться с этими голосами, короткими фразами, задавать вопросы или спорить. Зрительные галлюцинации выглядят как какие то объекты на стенах или рядом с ним, он может видеть лица или животных или монстров, что угодно. Алкоголик в такие моменты не очень буйный, агрессии не проявляет. Может совершить с.уицид, но не потому что так говорят голоса, а потому что он боится того, что преследователи с ним сделают. Вывод: Алкоголь приводит к жутким галлюцинациям, из-за которых алкоголик ведет себя неадекватно, испытывает животный страх, может даже себя убить. Пример из жизни: У меня были галлюцинации когда я курил хим, я загнался стало страшно я сел у подъезда и боковым зрением видел как с одной стороны собирается куча народа снимают меня, поворачивал голову, а там никого нет. Потом вообще из кустов вылез лев, опять поворачиваю голову и никого. Так продолжалось примерно пол часа. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51