Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 812070" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3">Раздел 4 Статья 54</span></span></em></strong></p><p></p><p>В этой статье рассказывается о алкоголике который страдает из за алкоголя слабоумием. По этой истории можно понять, что не имеет смысла из какой ты семьи, насколько ты был умен до алкоголя, как воспитывался. Исход у всех алкоголиков один. Может совсем не повезти как в этом случае и человек останется инвалидом. Из-за алкоголя уже на второй стадии алкоголизма можно получить инсульт или инфаркт, остаться неспособным двигать конечностями или даже говорить. Но это может пройти со временем. А вот слабоумие уже нет. Такие люди думают только об алкоголе, забывают все, что знали до алкоголизма. Вот в этой истории мужик изучал английский язык, а из за алкоголя перенес инсульт остался слабоумным и не смог вспомнить ни слова на английском. Память ухудшается и на даты и на имена.</p><p></p><p></p><p>Вывод:</p><p></p><p>Алкоголь может превратить человека в слабоумного, из-за алкоголя случаются серьезные болезни, такие как инфаркты и инсульты из за которых люди остаются инвалидами.</p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p>Я встречал алкашей которые двух слов связать не могли, было видно что из за алкоголя они отупели. С такими людьми не о чем пообщаться, говорят они только об алкоголе. Сейчас думаю о том, что еще пару месяцев и я сам бы стал таким же.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 812070, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0059b3]Раздел 4 Статья 54[/COLOR][/SIZE][/I][/B] В этой статье рассказывается о алкоголике который страдает из за алкоголя слабоумием. По этой истории можно понять, что не имеет смысла из какой ты семьи, насколько ты был умен до алкоголя, как воспитывался. Исход у всех алкоголиков один. Может совсем не повезти как в этом случае и человек останется инвалидом. Из-за алкоголя уже на второй стадии алкоголизма можно получить инсульт или инфаркт, остаться неспособным двигать конечностями или даже говорить. Но это может пройти со временем. А вот слабоумие уже нет. Такие люди думают только об алкоголе, забывают все, что знали до алкоголизма. Вот в этой истории мужик изучал английский язык, а из за алкоголя перенес инсульт остался слабоумным и не смог вспомнить ни слова на английском. Память ухудшается и на даты и на имена. Вывод: Алкоголь может превратить человека в слабоумного, из-за алкоголя случаются серьезные болезни, такие как инфаркты и инсульты из за которых люди остаются инвалидами. Пример из жизни: Я встречал алкашей которые двух слов связать не могли, было видно что из за алкоголя они отупели. С такими людьми не о чем пообщаться, говорят они только об алкоголе. Сейчас думаю о том, что еще пару месяцев и я сам бы стал таким же. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51