Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sasha 51" data-source="post: 812013" data-attributes="member: 3577"><p><strong><em><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0059b3">Раздел 4 Статья 49</span></span></em></strong></p><p></p><p>В этой статье рассказывается о том как изменяется алкоголик на первой стадии. Во первых у них пропадает рвотный рефлекс, тк они намеренно пьют все больше и больше алкоголя и их организм привыкает к ядам. Толерантность повышается. Алкоголик уже не может контролировать количество выпитого алкоголя, не делает перерывов между вливанием. На утро алкоголики часто не могут вспомнить что было в прошлый вечер. Меняется личность, из за алкоголя человек становится более тревожный. Каждый праздник для него это просто повод выпить. Начинаются проблемы с органами.</p><p></p><p></p><p>Вывод:</p><p></p><p>Алкоголь сильно меняет личность, на первой стадии уже отчетливо заметны изменения в приеме и его последствия. Ухудшается здоровье.</p><p></p><p></p><p>Пример из жизни:</p><p></p><p>У меня слабый организм, я пил, но меня не рвало. Кроме одного случая, как то я пил водку красная цена, я уже был поддатый, а после того как выпил парю рюмок этой дешевой водки меня унесло. Я заблевал все, был не в адеквате, не помню как меня забрали домой. И это единственный раз, когда меня тошнило от алкоголя и единственный раз когда на утро отшибло память. Хотя до этой водки я весь вечер помню.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sasha 51, post: 812013, member: 3577"] [B][I][SIZE=5][COLOR=#0059b3]Раздел 4 Статья 49[/COLOR][/SIZE][/I][/B] В этой статье рассказывается о том как изменяется алкоголик на первой стадии. Во первых у них пропадает рвотный рефлекс, тк они намеренно пьют все больше и больше алкоголя и их организм привыкает к ядам. Толерантность повышается. Алкоголик уже не может контролировать количество выпитого алкоголя, не делает перерывов между вливанием. На утро алкоголики часто не могут вспомнить что было в прошлый вечер. Меняется личность, из за алкоголя человек становится более тревожный. Каждый праздник для него это просто повод выпить. Начинаются проблемы с органами. Вывод: Алкоголь сильно меняет личность, на первой стадии уже отчетливо заметны изменения в приеме и его последствия. Ухудшается здоровье. Пример из жизни: У меня слабый организм, я пил, но меня не рвало. Кроме одного случая, как то я пил водку красная цена, я уже был поддатый, а после того как выпил парю рюмок этой дешевой водки меня унесло. Я заблевал все, был не в адеквате, не помню как меня забрали домой. И это единственный раз, когда меня тошнило от алкоголя и единственный раз когда на утро отшибло память. Хотя до этой водки я весь вечер помню. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51